100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас более менее, даже можно сказать хорошо. В отказнике вместо кофе посоветовали цикорий, правда злоупотреблять тоже нельзя. Так в день кофе одну, две кружки выпиваю, иногда только цикорий. Отказалась от жаренного, полуфабрикатов и сахара. У меня ожирение печени. Надо вообще сходить к диетологу гастроэнтерологу. Но пока дойду, уже буду стараться сама .
А цикорий похож на кофе вкусом? А действие? Кофеин это же пав (психически активное вещество). Все кто курит или выпивает в основном кофеманы. Я думаю зависимости быстро развиваются просто.
А ожирение печени это тебе врач поставил диагноз? Пить тогда вообще категорически нельзя, нагрузка очень сильная на печень. Хотя, когда я кофе перепью у меня тоже изжога начинается, наверно тоже что-то с желудком.

Ты ведьмак! Вот скажите, как вы это делаете? У меня подруга влет может поэму поздравление к днюшке написать и так красиво и прикольно.
Я ей говорю "ты ведьма")), не может так простой человек быстро складывать рифмы.
Я даже заходила на генераторы стихов, когда пыталась научиться, но кроме в духе "от меня вам балалайка" ничего не смогла).
Не д а н о!
Да брось, я до регистрации здесь стихоплëтил давным-давно, лет ... дцать назад. А вот здесь пошарился по игровым, и покатило)
Думаю у тебя стопудово получится!

Мы кстати недавно гуляли ( с много алкоголем конечно) и вот надо было каждому гостю как раз сказать с каким зверем он себя ассоциирует и почему). Очень забавно получилось и неожиданно)
И кем ты была?)

А цикорий похож на кофе вкусом? А действие? Кофеин это же пав (психически активное вещество). Все кто курит или выпивает в основном кофеманы. Я думаю зависимости быстро развиваются просто.
А ожирение печени это тебе врач поставил диагноз? Пить тогда вообще категорически нельзя, нагрузка очень сильная на печень. Хотя, когда я кофе перепью у меня тоже изжога начинается, наверно тоже что-то с желудком.
Да, делали УЗИ, давно оно у меня. Не пью 4 года, один срыв был и отсчёт по новой начался.
Может быть рефлюкс , тоже надо за едой смотреть

Я фенибут позавчера вечером начала пить. Малость хожу такая вся воздушная, или эффект плацебо, может быть.
А какие ты витаминки пьёшь?
Фенибут я начала несколько дней назад тоже пить, на ночь по таблетке, хорошо вырубает и сутра бодрячком. Раньше его не пробовала, чёт боялась. Из ноотропов пила Ноопепт - вполне норм. И витамины группы В обязательно. Щас вот от тумана в голове посоветовали Пирацетам+Циннаризин. Второй день пью. От второго в сон клонит ужасно, сутки как овощ. Думаю вот, пить ли дальше. У меня ВСД ещё просто и остеохондроз. Пытаюсь избавиться от тумана))

Да брось, я до регистрации здесь стихоплëтил давным-давно, лет ... дцать назад. А вот здесь пошарился по игровым, и покатило)
Думаю у тебя стопудово получится!
Ключевое здесь - стихоплётил раньше. Я никогда не писала стихов, надо было с детства начинать.
Но есть какой-то алгоритм действий, можно по идее развить, если не талант, то простейшие навыки и сейчас.

Да, делали УЗИ, давно оно у меня. Не пью 4 года, один срыв был и отсчёт по новой начался.
Может быть рефлюкс , тоже надо за едой смотреть
Огооо-гооо! 4 года. Так у тебя уже колоссальный опыт есть. Молодец какая!
А не пила просто сама по себе? Здесь в марафонах участвовала? А срыв почему был? Долго в срыве пила?
У тебя дневник есть?

Фенибут я начала несколько дней назад тоже пить, на ночь по таблетке, хорошо вырубает и сутра бодрячком. Раньше его не пробовала, чёт боялась. Из ноотропов пила Ноопепт - вполне норм. И витамины группы В обязательно. Щас вот от тумана в голове посоветовали Пирацетам+Циннаризин. Второй день пью. От второго в сон клонит ужасно, сутки как овощ. Думаю вот, пить ли дальше. У меня ВСД ещё просто и остеохондроз. Пытаюсь избавиться от тумана))
Ну наконец-то, хоть ещё у одного человека туман. Это как такое разряжение в голове, да, по ощущениям?
Я бы МРТ с удовольствием сделала головного мозга. Но здесь без страховки это стоит как крыло самолета, а по страховке надо несколько месяцев ждать, после направления.
А головокружений у тебя не бывает, как будто пол начинает из под ног уходить?
Да, после фенибута тоже отлично сплю, но чего боюсь, что после отмены сама не смогу так быстро и крепко засыпать.

Огооо-гооо! 4 года. Так у тебя уже колоссальный опыт есть. Молодец какая!
А не пила просто сама по себе? Здесь в марафонах участвовала? А срыв почему был? Долго в срыве пила?
У тебя дневник есть?
Нет Алёна, дневника нет. Бросила пить до форума, не из-за здоровья. У меня тогда были другие мотивы. Но то, что до сих пор не пьющая , благодарна форуму. Срыв был из за наверно неправильно мною оценённой ситуации, И закурила и выпила два года стоявшую дома пол бутылки ликёра. На следующий день уже не пила. Миша , Лена Фельга очень помогли , и другие.

Нет Алёна, дневника нет. Бросила пить до форума, не из-за здоровья. У меня тогда были другие мотивы. Но то, что до сих пор не пьющая , благодарна форуму. Срыв был из за наверно неправильно мною оценённой ситуации, И закурила и выпила два года стоявшую дома пол бутылки ликёра. На следующий день уже не пила. Миша , Лена Фельга очень помогли , и другие.
Вот алкоголь надо из дома убирать, хотя всю жизнь не убережешься, да и магазинов вокруг куча.
У тебя в семье рядом выпивают? Не сбивает тебя, если, да?

Лисой конечно)). Только девушек-кицунэ не надо представлять))
Ну вот, развиваю кругозор... :rolleyes:

Screenshot_2022-10-24-21-15-02-558_com.android.chrome.jpg

Ладно, надо что-нибудь и в миру поделать полезного. Хватит "болтать" пальцами.

Всем хорошего вечера!
К ночи зайду.
Кто спать будет ложиться, спокойной ночи и шуршащих снов!
vlyubilas.gif

Вот алкоголь надо из дома убирать, хотя всю жизнь не убережешься, да и магазинов вокруг куча.
У тебя в семье рядом выпивают? Не сбивает тебя, если, да?
Нет, у меня сейчас никто не выпивает. Ну там зять изредка. А так мне сейчас как курить , так и пить не хочется, если рядом кто-то из друзей пьёт и курит. Как то спокойно отношусь. Но до сих пор если что плохо , то тогда уже хочется всего исразу ))

Ну наконец-то, хоть ещё у одного человека туман.
Какое милое злорадство :giggle:
Это как такое разряжение в голове, да, по ощущениям?
Как хронический недосып, дрёма постоянно.
Я бы МРТ с удовольствием сделала головного мозга. Но здесь без страховки это стоит как крыло самолета, а по страховке надо несколько месяцев ждать, после направления.
Его ещё нужно «заслужить». Я попросила его. Меня послали на ЭКГ. После надо будет идти к кардиологу с ЭКГ и он будет решать, надо ли обследовать голову, на основе обследования сердца))
А головокружений у тебя не бывает, как будто пол начинает из под ног уходить?
Вот такое часто с бодуна бывало) прям постоянно)) сейчас нет такого)
Да, после фенибута тоже отлично сплю, но чего боюсь, что после отмены сама не смогу так быстро и крепко засыпать.
Все может быть. Тут надо со сном работать не только пилюлями.

Я пока на фрукты накинулась, но это потому что сладкое не покупаю.
А вот сегодня купила бутылку фанты!
Фкуснаааа, тьфу, гадость)
это да)) я газировку тоже пила, уже прошло, стоит в холодильнике и не хочется. Первое время надо разрешать себе хоть какую-то вреднятину, а то это уж слишком, если все запретить

Бась, так у них и нет проблем в принципе. Алкоголизм это что, зависимость.
Люди в основном пьют по праздникам и могут останавливаться, а алкоголики себе праздники устраивают под повод употребить.
Если я знаю, что вечером например какая-то встреча с выпивкой, то и день весь в предвкушении и на подъеме, а если что-то не получается, то настроение становится минус. А людям - ну не получилось и не получилось.
И выпили они несколько рюмок, повеселились и разошлись. Мне же так не интересно. Мне вообще перестало интересно пить в компаниях, хочется быстрее и больше, а надо держать лицо...
Буся я только) Все бы ниче, но алкоголизм развивается, и крайне мало людей реально не зависимы от алкоголя. А начинается он у всех с культурного употребления по праздникам. Просто праздники становятся все чаще. И кстати, то, что человек не представляет себе праздник без алко, уже говорит о первой стадии алкоголизма)

Смотрела тут недавно документальный фильм про парня алкоголика, поразила его фраза "Если бы мне кто-то сказал, что я буду пить одеколон, я бы ни за что не поверил". А ведь так и есть. Для многих эталонный алкоголик это грязный вонючий, валяющийся под забором, так вот и эти эталонные алкаши начинали культурно и не собирались спиваться. Просто у некоторых еще из-за физиологии скорость выше.

А у меня еще перед глазами есть пример, бывший мой, он еще не под забором, но его алкоголизм прогрессирует, а я стала видеть, что я иду по той же дорожке, он просто чуть дальше продвинулся.

Ну и да, не факт, что те, кто по твоему мнению несколько рюмок выпили и разошлись, не догоняются дома))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: