100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Colnago,
Димуличка,
images (7).jpeg

И вот тебе солнышко
6940847_stock-vector-cloudy-sky-with-lurking-sun-1.jpg

Из шутки прям резануло?Яркий пример почему мы вырастаем неуверенные в своей привлекательности и умственных способностях, а потом мучаемся пытаясь переделать то, что может и надо было и мучаемся, мучаемся?? вместо того что бы просто жить. Алк кстати затмевал глаза и казалось будто лучше пока под градусом?
мне мама ничего вроде не говорила на счет моей внешности.. только то что купила меня в магазине. смотрю девочка на витрине стоит красивая:facepalm:на этом фссе:ku:

Из шутки прям резануло?Яркий пример почему мы вырастаем неуверенные в своей привлекательности и умственных способностях, а потом мучаемся пытаясь переделать то, что может и надо было и мучаемся, мучаемся?? вместо того что бы просто жить. Алк кстати затмевал глаза и казалось будто лучше пока под градусом?
Есть хорошая штуковина. Попроси близких людей написать твои достоинства. И когда тебе покажется, что ты где-то не сможешь, не справишься, просто будет уныло, достаешь этот список, перечитываешь и тебе будет всё по плечу:smug: у меня есть такой

Есть хорошая штуковина. Попроси близких людей написать твои достоинства. И когда тебе покажется, что ты где-то не сможешь, не справишься, просто будет уныло, достаешь этот список, перечитываешь и тебе будет всё по плечу:smug: у меня есть такой
можно и самой написать10lis10Lвсяко больше будет:D

мне мама ничего вроде не говорила на счет моей внешности.. только то что купила меня в магазине. смотрю девочка на витрине стоит красивая:facepalm:на этом фссе:ku:
Я так в целом взяла)) это может быть не мама, в школе всякое разное, да кто угодно :ku:

Я учусь наоборот не спрашивать никого, а то раньше ну посмотри, ну скажи??

Я учусь наоборот не спрашивать никого, а то раньше ну посмотри, ну скажи??
Всё равно, знай! Ты красивая, умная, сердобольная, ответственная, у тебя отличная мелкая моторика и чувство красоты! Вот! Будет фигово - перечитывай))

Все правильно сказала. В Биоибино то капуста не растет и аисты не летают:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: