Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Привет, анкету вижу, добро пожаловать за второй столик) разделение условное, мы все тусуем здесь, в одной теме))
Расскажи немного о себе, предлагай название стодневки))
Привет, анкету вижу, добро пожаловать за второй столик) разделение условное, мы все тусуем здесь, в одной теме))
Жень,,, это я опять по поводу анкеты, я не помню дату отказа))) вы можете посмотреть по -старым отчётам???
Ну капец я четтт...) у меня нет счётчика..)))
Жень,,, это я опять по поводу анкеты, я не помню дату отказа))) вы можете посмотреть по -старым отчётам???
Привет!
В мае будет 10 лет трезвой жизни. Не жалею.
Иногда, конечно, бывают моменты...
Но как вспомню утро после веселья, так желание пропадает.
Научилась жить без алкоголя.
Танцевать и петь можно вполне и на трезвую голову.
Еще бы курить бросить.
Но во взлетки и стодневки некурения не хочу. Проходила уже. Там все с абстинентным синдромом. А то ж я сама еще не бросила. Лучше с вами тут проживу стодневку ?
Привет!
В мае будет 10 лет трезвой жизни. Не жалею.
Иногда, конечно, бывают моменты...
Но как вспомню утро после веселья, так желание пропадает.
Научилась жить без алкоголя.
Танцевать и петь можно вполне и на трезвую голову.
Еще бы курить бросить.
Но во взлетки и стодневки некурения не хочу. Проходила уже. Там все с абстинентным синдромом. А то ж я сама еще не бросила. Лучше с вами тут проживу стодневку ?