100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закат где-то за углом… :giggle: :wub:

1682877088359-723765065.jpg

Кстати, о продуктах заговорили… слева на горизонте «Савушкин продукт»… филиал, молочку делают. Был просто молочный комбинат городской, выкупили производство. Такие машинки оттуда выезжают — аж блестят, красивые. И вообще обновили вроде многое там

Кстати, о продуктах заговорили… слева на горизонте «Савушкин продукт»… филиал, молочку делают. Был просто молочный комбинат городской, выкупили производство. Такие машинки оттуда выезжают — аж блестят, красивые. И вообще обновили вроде многое там
Люблю Савушкин йогурт греческий

О, я Савушкин люблю творожок, с миндалем)

У нас такой холод, ребята. Вообще. Я пойду завтра покупать осеннюю куртку, моя старая уже, думала летом на распродаже куплю, хрен там. Придется сейчас

У нас такой холод, ребята. Вообще. Я пойду завтра покупать осеннюю куртку, моя старая уже, думала летом на распродаже куплю, хрен там. Придется сейчас
А куда ты за ней пойдешь

А куда ты за ней пойдешь
В торговый центр Централ Парк??? там все магазины сразу, манго, Зара, резервд, лайм, куча всяких модных которым изменили название, но они все равно есть? если ничего не найду там, то как обычно Вайлдберриз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: