100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я китайскую лапшу представила, знаю что ее некоторые с похмелья ели:facepalm:Я и говорю, спец себя отравить что бы потом лечиться:D
Все, всегда думают, что пронесёт, в этот раз будет нормально:rolleyes:
Да и предыдущее плохое состояние быстро забывается.

Как мы раньше -то не понимали, прям очевидно же. Это капец просто. Заранее знать что хреново будет и все равно пить:ku:
Тю.. этож алкоголизм . Дофомины . Кого когда это останавливало

i (1).gif

Тю.. этож алкоголизм . Дофомины . Кого когда это останавливало
Даже страшно( никакого самосохранения не было :facepalm:Помню да. Я даже как-то чуть ли не плакала, но пошла бухать , ужас, страшно. Шла и и думала: зачем иду, ну ладно немного и т.д, ну и как всегда. Надеюсь не приду к этому опять.

А меня щас муж уговаривал выпить minion26 у него бывает в выходной день, когда он целый день по стопочке распивает, вот щас предлагал в обед выпить. А то ему видите ли скучно и стыдно одному. Я хренею

Да всё хорошо. Что самое интересное, прошла после этого пол города, захожу в свой двор, и из-за гаражей выбегает ОНА... Срезала наверно ещё короче меня)))
Вот же сука! В моей истории, это был ОН! Кобель!
Дальше был кабель... который оборвало дерево, упавшее от урагана на кабель и долбанувшее током того кобеля, который - сука, хотевшая на тебя набросится.
Хорошо, что хорошо кончается.:facepalm:

А меня щас муж уговаривал выпить minion26 у него бывает в выходной день, когда он целый день по стопочке распивает, вот щас предлагал в обед выпить. А то ему видите ли скучно и стыдно одному. Я хренею
У меня когда я курить бросала, в первые дни, муж оставил блок сигарет и уехал на дачу. Может конечно не специально.
А вот если я не буду пить, думаю муж будет только рад.
А сейчас пока, только удивляется. Пиво взял на днях, уставший, не осилил. Предложил мне допить. Я отказалась, он ну как же пиво же пропадет?

Мне так тоже говорили(а)
– Ты хочешь что бы я с тобой пила?
– Ну нафик... Самому мало!
i.jpeg

У меня когда я курить бросала, в первые дни, муж оставил блок сигарет и уехал на дачу. Может конечно не специально.
А сейчас пока, только удивляется. Пиво взял на днях, уставший, не осилил. Предложил мне допить. Я отказалась, он ну как же пиво же пропадет?
На самом деле им нравится когда их женщина не пьет :)

Мой рад что я пить перестала, но он забыл, как я бухала раньше. Он думает, что я теперь могу как он - раз в полгода понемногу)) но я то себя знаю, я если начну, то трымай порты, ховайся в бульбу???

Мой рад что я пить перестала, но он забыл, как я бухала раньше. Он думает, что я теперь могу как он - раз в полгода понемногу)) но я то себя знаю, я если начну, то трымай порты, ховайся в бульбу???
Он всегда раз в пол года?

На самом деле им нравится когда их женщина не пьет :)
Сущий пустяк.
Нет. :nah_disagree:
Всяк непьющий, под любым предлогом хочет, чтоб рядом было тело, возвеличивающее его собственное самодостоинство. Их же - корону.:smoking:

Сущий пустяк.
Нет. :nah_disagree:
Всяк непьющий, под любым предлогом хочет, чтоб рядом было тело, возвеличивающее его собственное самодостоинство. Их же - корону.:smoking:
Да нет. Мои все любили когда не пью, даже алкоголик. Ты меня просто не знаешь такую? Всеее, так сказала :giggle: ,я за всю жизнь, когда дружили тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: