Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
А разве 20 не было?а вы знаете что 5го лунное затмение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве 20 не было?а вы знаете что 5го лунное затмение
И что....ты уже метлу приготовила?а вы знаете что 5го лунное затмение
это коридор затмений открылся 20го а 5го завершитсяА разве 20 не было?
И что....ты уже метлу приготовила?
Попутала по незнанию,это коридор затмений открылся 20го а 5го завершится
На мне крестик с Иерусалима
@Анчоус Анна, хорошая идея насчёт гороскопа!Столик №2:
- @Алёна909
- @Жень Шень
- @Igors
- @Inese
- @*Олька*
- @olenenok
- @Svetlyc
- @1.Елена
- @Vladislav
- @Ёжикツ︎
- @Артурио
- @*Яна*
- @Xenon
- @IGOS
- @margosha2031
- @**Realistka**
- @StepByStep
- @Touristik
- @Ishik
- @CourteousLion
- @Лиля91
- @alisa rnd
- @Галла
- @ZIMMER230688
- @окташкод
- @Natale
- @Инна MK
- @Tayga
- @Дамочка
- @Катерина37
- @_Марк_
- @Наташка Ромашка
- @los_Alamos
Глава столика - @Allа
Зам.Главы - @Анел
Факультатив
- @Фордик
- @Донателло
- @Елена_1
- @Allа
- @Угрюмый нелюдим
- @Busya
- @Виктория2109
- @Leolev
- @RZH2
- @игоряшкаNS
- @Pavel1983
- @MTZ69
- @Olga05!
- @Юрий Долгорукий
- @Анел
- @Svet_VS
- @Morkovka
- @Олеся Н
- @vidmin1979
- @MarinaKom
- @Наталья333
- @ТанечкаТанюша
- @томаз
- @Katrinа
- @Black_Sun_Impire
- @Colnago
- @Дикая Утка
- @Metsy
- @Тихоня
- @NasTёnа
- @Витьбас
Ежедневный гороскоп сегодня: среда 3 мая 2023
Оповещение о Луне
13, 14 лунный день. Растущая Луна.
Сегодня нет ограничений для покупок или принятия важных решений. Луна в Весах.
♈ Овен
Важно знать, что вы должны идти больше на уступки, когда имеете дело с другими сегодня. Не будьте нетерпеливы. Не настаивайте на своем. Будьте великодушны, сотрудничайте и идите, чтобы ладить (ради вас). Это лучший способ хорошо провести день.
♉ Телец
Сегодня легко вступить в споры и споры с коллегами по работе. Или возможно, это споры с людьми, которые имеют дело с вашим здоровьем или чем-то, что связано с домашним животным. В любом случае, зачем вообще туда идти? Не допускайте появления проблем.
♊ Близнецы
Родители должны быть терпеливы со своими детьми сегодня, потому что это такой день, когда легко потерять его. Все вспыльчивы и быстры в драке. В результате, конечно, все будут несчастны. Вы не хотите быть несчастным. Поэтому сохраняйте хладнокровие. Потерпите.
♋ Рак
Сегодня могут возникнуть семейные споры или размолвки (особенно с членом семьи женского пола). Но что это даст, кроме как расстроить всех? Вы будете агрессивны, потому что Марс находится в вашем знаке. Поэтому ваш выбор: будете ли вы частью проблемы или частью решения?
♌ Лев
Когда Солнце находится наверху вашей карты, это время когда люди замечают вас. Возможно, вам стоит помнить об этом, если сегодня вы расстроены или рассержены на кого-то. Зачем создавать плохое впечатление? К счастью, Венера способствует теплым отношениям с друзьями. Идите с тем, что работает.
♍ Дева
Сегодня могут возникнуть денежные споры, которых трудно избежать, потому что люди щепетильны в отношении своих денег. Между тем, вы производите большое впечатление на боссов, родителей и людей, наделенных властью в это время, так зачем вам упускать эту возможность? Получите ваши факты. Все обдумайте.
♎ Весы
Вам нужна гармония в вашем окружении и вам нравится ладить с другими. Хотя вы отличный спорщик, споры не доставляют удовольствия. Они тревожат и могут испортить вам день. Поэтому сегодня избегайте споров с авторитетными типами. Будьте добры к себе. Идите осторожно.
♏ Скорпион
Лучший способ сохранить мир сегодня — это избегать разговоров на спорные темы, потому что сегодня нет выигрыша. Старайтесь быть дипломатичными, когда имеете дело с бывшими партнерами и старыми друзьями из прошлого. В конце концов, вам, возможно, придется согласиться или не согласиться. Примите это.
♐ Стрелец
Несмотря на то, что отношения с друзьями или членами групп сегодня непростые, тем не менее, ваши отношения с партнерами и близкими вам людьми будут теплыми и поддерживающими. Поэтому избегайте сложных обменов. Поговорите с людьми, которые заботятся о вас.
♑ Козерог
Это по-прежнему веселое время для вас! Кроме того, отношения с коллегами взаимовыгодны и позитивны. Это означает, что ваша задача сегодня — иметь дело с партнерами, супругами и близкими друзьями. Имейте в виду, что аргументы могут быть публичными. Наберитесь терпения.
♒ Водолей
Отношения с семьей в это время складываются положительно. Ремонт дома и развлечения с детьми — отличный выбор для вас. Тем не менее, может быть трудно избежать вовлечения в споры связанные с работой. Говорите как можно меньше, чтобы потом не жалеть.
♓ Рыбы
Ваша жизнь сейчас относительно занята короткими поездками, поручениями и встречами. Избегайте споров с детьми. Точно так же избегайте ссор любовников. Вместо этого сосредоточьтесь на улучшении своего дома и возможно, на ремонте, чтобы все выглядело и чувствовалось более привлекательным. Делайте то, что лучше для вас.
думал Анчоус - какой-то паренёк!
Ты даже такая все равно мне нравишьсяОднако, нужно помнить, что Затмения действуют на нашу жизнь, как „космический стрелочник“,
Отлично, Виктор, будем знакомы) хотя, мне кажется во Взлетках мы ранее с вами встречались)@Анчоус Анна, хорошая идея насчёт гороскопа!
Кстати, спасибо за 30.04., когда поняли, что я хочу что-то сказать, но не могу.
И ещё прикол - не приглядевшись по-хорошему к аватарке, думал Анчоус - какой-то паренёк! Оказалось - Анна Игоревна!,будем знакомы - Виктор Владимирович. Шучу конечно, можно просто Виктор, хотя уже 50+.
ты фотографию прислал как ты зиму провел или снова отлыниваешьТы даже такая все равно мне нравишься
Тю. Я думал ты кота в холодильнике перед работой закрыла.❄️❄️❄️
Почему - уже? Ещё! Возраст, в котором жизнь только начинается и всё самое интересное впереди.хотя уже 50+
уверенПочему - уже? Ещё! Возраст, в котором жизнь только начинается и всё самое интересное впереди.
Абсолютно! Звонил, узнавал, гороскоп шепнул, и т.д.уверен
ну ладноАбсолютно! Звонил, узнавал, гороскоп шепнул, и т.д.
Исходя из того, что у меня вообще кошки нет, только хомяк?Дима, что такое, солнце еще не затмилось) то у меня рожает кошка, то у Аллы кошка в холодильнике)