100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, ничего не говори!!! Тссс!!
@Leolev
518271602225195.jpg

Последовательница Куклачева :smug: растет смена
Тоже про него подумал - здесь надо иметь какой-то особенный ключик. Можно многих животных заставить что-то делать против их воли, кошку - никогда.

Я смотрела, давно.., он же не новый? )) Деревянко играет, вообще прикольный))) Мосгаз тоже из любимых, первый и второй 2 раза смотрела)))??
2018 год вроде , я раньше занят был , не видел)

И что характерно, Боги людей… работаем, можно сказать на них… а вообще я когда отвечала, не знала, на ком сконцентрироваться. Они у меня с дитячества разные. Вот и получился, видимо, микс… блин
Ну вот только что старшенькая залезла под бочок, ровно пять минут и поскакала… пожрать и с младшеньким через дверь порычать. Ну и при чем здесь мои-её чувства… Вообще слова не сказала… лежу, кнопочки тыкаю. Назад пришла. А вот иди дальше кушай и рычи… рррр

Тоже про него подумал - здесь надо иметь какой-то особенный ключик. Можно многих животных заставить что-то делать против их воли, кошку - никогда.
Можно научить летать.
Сегодня меня ждал пренеприятнейший сюрприз, в виде разорваной и рассыпанной по всей кухне пачки гречневой крупы.

Можно научить летать.
Сегодня меня ждал пренеприятнейший сюрприз, в виде разорваной и рассыпанной по всей кухне пачки гречневой крупы.
Опять к холодильнику)minion14

Можно научить летать.
Летать? Без проблем! Надо только сделать так, чтобы они сами летать захотели. Остальное - дело техники.
Они тебе ужин пытались приготовить, а ты не оценил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread