100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй в списке - не наш праздник))) :nah_disagree: Хотя у меня сегодня тот самый случай, когда "употребляли ОНИ, а туманит с утра меня"))) Но я не пиль, Чесслово. #непью58, #не курю. @Vladislav, отметь меня, калі ласка...:wub:
Привет, Оля! Конечно не наш, пусть другие его празднуют.
Отметил. Умничка! Идём дальше)

У меня с сигаретами это точно было)) Вообще ,в психике так запутаться можно что с ума сойдешь. Теперь любой психоз свой приписывать к тому что я алкаш и курильщик( не употребляюший), особенно если про сухое пьянство читать. Ну на ровном месте же редко психуешь, есть причины, и причем здесь наркотики. У людей еще и характеры разные. У нас ураганы, свет выключают, я злюсь к примеру. Это что значит я выпить хочу. Т е надо не злиться и все спокойно принимать и тогда значит не хочу выпить. Я уже не понимаю ничего?
Разные времена и настроения у нас случаются независимо от того, есть у нас опыт употребления, или нет... Живые мы, реагируем :smile_coffee:

Не убедительно :nah_disagree:
Убедительно только здесь:
2023-05-14_124541.png

Бросание курить и пить это похожий процесс ?
Вроде кажется, что зависимости абсолютно разные. А смотришь видео одно, другое и видишь теже принципы борьбы как с накатами и мыслями покурить, так и с желанием выпить.
Такое может быть?

Дорогая команда, вашему вниманию Воскресные куранты!
1684056046975.jpeg

Мы прошли ещё одну неделю нашего марафона, делились погодой, природой, делали зарядку с Женей @Жень Шень и сверяли каждый свой день с Аниным @Анчоус гороскопом.
Мы провели конкурс Цветущий май. Как много красоты! Очень сложно было определиться с выбором, но мы его сделали и вот результаты:
1 место безоговорочно занимает
@Артурио

артурио.jpeg

2 место занимает @Svetlyc

IMG_20230510_194517_785.jpg

3 место @Галла
downloadfile-1.jpg

Поздравляю победителей! Спасибо всем, кто участвовал, все участники получат медаль.
Побеждает 1 столик
Посмотреть авторов остальных фото можно Здесь
Благодарю всех, кто не забывает заходить на форум, чтобы поделиться со всеми своими мыслями, рассказать, как прошёл день. Активисты на этой неделе

И по традиции хочу отметить наших любимых и неповторимых
Танечку @томаз и Димочку @Colnago за то, что радуете нас :676866858: :676866858::676866858:

1684058052169.png

И на этом у меня всё. Не забываем сегодня отмечаться.
И я #непью58 вместе с вами.

1684058362157.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу