100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за советы. А дейсвительно плотно поел, выпил минералки и не хочется бухать уже! сейчас ещё чайку со сливками и вообще жизнь малина
Молодец! А вообще бросающий не должен быть голодным, уставшим, злым, скучающим. Ну на первых порах) потом уже можно и позлиться))) Афобазол и плюшки наше всё :giggle:

Я уже второй год делаю :smug: без неё уже спать не ложусь
Это очень здорово! А на ночь не бодрит? Я стараюсь примерно после 18:00-19:00 уже не делать комплексы, это сегодня вынужденно припозднился.

Это очень здорово! А на ночь не бодрит? Я стараюсь примерно после 18:00-19:00 уже не делать комплексы, это сегодня вынужденно припозднился.
Я тоже на постоянке делаю второй год, меня наоборот расслабляет...это ж растяжка

Я тоже на постоянке делаю второй год, меня наоборот расслабляет...это ж растяжка
Ну у меня не совсем растяжка, вернее даже - не она. Именно для зарядки. Поэтому на ночь нежелательно, и даже вечером.
А растяжку, конечно можно и на ночь, потянуться как коту. И снова спать)

Ну у меня не совсем растяжка, вернее даже - не она. Именно для зарядки. Поэтому на ночь нежелательно, и даже вечером.
А растяжку, конечно можно и на ночь, потянуться как коту. И снова спать)
Аааа) ты не именно эту делаешь) я по утрам кардио зарядку делаю, не всегда правда :giggle:

Аааа) ты не именно эту делаешь) я по утрам кардио зарядку делаю, не всегда правда :giggle:
Я не спец в тренировочных процессах, но кардио, вроде, и не нужно каждый день делать? Или всё дело в дозировке?

Я не спец в тренировочных процессах, но кардио, вроде, и не нужно каждый день делать? Или всё дело в дозировке?
Ну конечно, 10 минут всяких разнообразных прыжков-потягушек это ж не часовая аэробика. Взбодриться и лететь совершать подвиги :witch:

Нет, эта зарядка, наоборот, успокаивает)

Ну конечно, 10 минут всяких разнообразных прыжков-потягушек это ж не часовая аэробика. Взбодриться и лететь совершать подвиги :witch:
Если так, то здорово.
Потом начинается аэробика на протяжении всего дня.
И в его завершении:
2023-05-23_232650.png

Сегодня тоже надо пораньше лечь спать. А ещё надо китайский повторить, повязать немного, почитать, сделать зарядку.. куча дел :D всем добрых снов ?

Сегодня тоже надо пораньше лечь спать. А ещё надо китайский повторить, повязать немного, почитать, сделать зарядку.. куча дел :D всем добрых снов ?
Ты уверена, что спать вообще пойдешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу