100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в большинстве случаев в 70 лет движухе мешают реалии здоровья. когда все болит не до движа. этих дедов на роликах по пальцам посчитать. к сожалению
Движуха в 20, 40 и 70 сама по себе наполнена разным содержанием, кому то в 70 и пешая прогулка 2 км - уже движуха, но если человек в душе ощущает себя на 70, то и этого не будет. У меня ощущение, что главное - как ты себя ощущаешь и какие задачи сам себе ставишь.
Предлагаю продолжить разговор через 10 лет, смогу рассказать на собственном опыте. :D

А ещё заметила, что если человек при выходе на пенсию сел на жопу грубо говоря и дальше дома, магазина и больнички не ходит, то в 70 он реально уже как труп

Ага, а потом зимой в поликлинике под дверями кабинетов сидят, лето вспоминают...:D
Зимой они там от скуки собираются. Мы сейчас заставили нашу маму проходить диспансеризацию и ей терапевт открытым текстом сказала если вы хотите всё по-быстрому пройти то вам нужно приходить летом когда начинаются огороды и у всех резко пропадают болячки все резко становятся здоровыми

Недавно попался старый, добрый фильм с Янковским, Васильевой, Купченко "Приходи на меня посмотреть", пересмотрел удовольствием. Так вот там, Васильева, играющая пожилую женщину говорит : "Пенсия - лучшее время жизни". Могу с ней отчасти согласиться, но нюансы в виде здоровья, накопленной финансовой подушки безопасности, жилищных условий и прочего присутствуют.
Эти нюансы в любом возрасте важны)))

если человек при выходе на пенсию сел на жопу грубо говоря и дальше дома, магазина и больнички не ходит, то в 70 он реально уже как труп
Согласен офигенно! Движение - жизнь! Так и есть...

Зимой они там от скуки собираются.
О том и говорю.

А ещё заметила, что если человек при выходе на пенсию сел на жопу грубо говоря и дальше дома, магазина и больнички не ходит, то в 70 он реально уже как труп
Да ну)) Сидят на лавочке же, все знают :giggle: 1lis37

Движуха в 20, 40 и 70 сама по себе наполнена разным содержанием, кому то в 70 и пешая прогулка 2 км - уже движуха, но если человек в душе ощущает себя на 70, то и этого не будет. У меня ощущение, что главное - как ты себя ощущаешь и какие задачи сам себе ставишь.
Предлагаю продолжить разговор через 10 лет, смогу рассказать на собственном опыте. :D
хотела вам ответить но мне лень писать. 1lis41L

Эти нюансы в любом возрасте важны)))
Ну да, только в 40, 45, 50 еще есть время что то исправить, то в 60-70 этот прогноз уже скорее неблагоприятный, останется только доживать как придется.

Опаньки! Писать ей лень... вот тоже признак старения. :D Шучу, шучу! Вам, девушкам , всегда 25, до самой тризны.
я просто хотела сказать легко говорить когда ниего не болит. это прям коротко коротко:ku:

легко говорить когда ниего не болит
Если ничего не болит, то значит умер. Конечно что нибудь да болит, но как поет Саша Розенбуам " слабость преодолевая, мы живем не умирая, в этом есть единственный наш путь".

Вот она
IMG_8116.JPG

легко говорить когда ниего не болит
Если ничего не болит, то значит умер. Конечно что нибудь да болит, но как поет Саша Розенбуам " слабость преодолевая, мы живем не умирая, в этом есть единственный наш путь".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу