Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Хоть кто-то из двоих должен быть мягким??
Кстати он когда не пил , показывал фотки, был побольше, хорошенький казался, но все равно худой. Говорил что ему все мешалось?
Вот он реально не в коня корм, даже до гастрита своего когда все жрал, все равно худой был. Просто такая конституция, сын и слава богу дочь, в мужа пошли, пусть лучше дрыщами будут, чем как я - понюхала булочку = +2 см на талии
Так и я так все время, ела все подряд, всегда была худая, это после бросания курить видимо, начал вес (вернее недобор моего веса) в норму приходить, а мне стало казаться что жирею. Если я привыкла всегда 55-57кг быть, 60 это потолок, и то мне казалось что Жиртрест я. Сейчас вот питание налажу, без фанатизма и посмотрим что с моим весом будет) но булки люблю, да. Булки, тортики, орехи, все это мое любимое. Мороженое люблю) три месяца как не ем мороженое.
Ну раз уж мы заговорили о еде, в свежем рекламном журнале магазина магнит есть много интересных рецептов, самые ппшные))) кидаю вам. @томаз Танюшк, мне кажется тебе тоже они подойдут
Тебе наверно мой понравится) рост 187 вес 105 плюс минус парочку) разжирел чето. Надо питание тоже менять ему)) но он не хочет.. А я 170 и вес 66. Ну есть немного лишнего, но как Вова написал границы от 56.7 – 70+ так что я наверное нормально вешу)
Видишь мужчины многие и не парятся))
Мне нельзя эту тему развивать? Я же начну говорить эта диетная индустрия и т.д всех в комплексы загоняет и что средний вес это норма и необяз прям быть худой. Нормальный вообще у тебя вес. Каждому свое в общем. Я потом нервничаю, мне нельзя развивать о себе. Вот мужчин обсудила и хватит мне?
Это как алкашу нельзя на бутыли, так и мне про это)
Видишь мужчины многие и не парятся))
Мне нельзя эту тему развивать? Я же начну говорить эта диетная индустрия и т.д всех в комплексы загоняет и что средний вес это норма и необяз прям быть худой. Нормальный вообще у тебя вес. Каждому свое в общем. Я потом нервничаю, мне нельзя развивать о себе. Вот мужчин обсудила и хватит мне?
Это как алкашу нельзя на бутыли, так и мне про это)
Вообще не парится никогда, считает что он и так супермен) ну и я же не говорю давай худей, давай не жри и т.д. захочет, сам начнет худеть или не худеть, в общем сам решит)