100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно, спасибо. Тогда проще. У меня на рынке знакомый узбек (или кто он по национальности, не знаю точно, но из одной из республик Средней Азии), у которого я регулярно покупаю орехи, сухофрукты, шиповник. Надо будет поинтересоваться.
У них должно быть, скорее всего и есть, просто внимания не обращал. У нас тоже узбеки (или похожие на них) продают это все.

У них должно быть, скорее всего и есть, просто внимания не обращал. У нас тоже узбеки (или похожие на них) продают это все.
Точно, скорее всего. У него там халва разная ещё есть, чай вроде бы, всякие там гранатовые соки, и т.п. В общем, много всего.

Ну или маркетплейсы))) на Яндекс маркете точно есть

Понимаю) я в прошлом году набрала с 48 до 54. И мне капец как тяжело стало, наклониться обуться было тяжело, вообще как шарик себя чувствовала. Хотя по идее это моя норма по росту то. Поняла, что мне не нра, перестала жрать в три горла и почти вернула свой вес, 49 сейчас. И вот прям моё!
я тебя понимаю. и не важно что говорят другие

Кому интересно.
На днях Витграсс срезал, 1-ю партию. Такая грядка, длина 10м, бОльшая часть травы уже срезана. Оставил для наглядности примерно 1/5 несрезанной травы, чтобы была видна разница на фото. Потом и её срЕзал, конечно.
IMG_20230530_133030.webp

Так выглядит вся срезанная трава. Здесь 12,5 кг. Хотя, фотография не передаёт всего масштаба - в реальности эта куча травы, почему-то, выглядит гораздо больше.
IMG_20230530_145429.webp

Это ещё у родственников за городом.
Потом привёз домой, разложил, сушу.

Я тоже в прошлом году, до бросания была 47, сейчас 53, набрала и вес остановился, весь гардероб приходится обновлять ??
Не знаю, снизится ли вообще. Шариком себя не чувствую, но ощутимо.
Представь что никотин делает со здоровьем. Я когда начала опять курить в первое бросание, через год или чуть больше похудела сама по себе, и еще если и выпивала почаще, у меня потом рвота, обезвоживание" вообще красота". Первое время даже лучше выглядела, чем когда не курила, пока чернеть вообще морда не начала. Стимулирует обмен веществ никотин и токсическими веществами засоряет и вообще нафиг?

Кому интересно.
На днях Витграсс срезал, 1-ю партию. Такая грядка, длина 10м, бОльшая часть травы уже срезана. Оставил для наглядности примерно 1/5 несрезанной травы, чтобы была видна разница на фото. Потом и её срЕзал, конечно.
Посмотреть вложение 1826674

Так выглядит вся срезанная трава. Здесь 12,5 кг. Хотя, фотография не передаёт всего масштаба - в реальности эта куча травы, почему-то, выглядит гораздо больше.
Посмотреть вложение 1826676
Это ещё у родственников за городом.
Потом привёз домой, разложил, сушу.
А зачем такие масштабы, сушёная вкусная?

я тебя понимаю. и не важно что говорят другие
Я честно признаться с удовольствием вообще бы не говорила об этом ?
Представь если бы все люди не говорили об этом, такое чувство что им не о чем было бы говорить ? Это основная тема разговоров в сетях, в реале смотря с кем.
Никто не думает о душе, все только о еде пп или не пп. И это всю жизнь мою)) Голодовку мы не видели как наши предки. За кусок хлеба бы радовались.

А зачем такие масштабы, сушёная вкусная?
Полезная. Не оч.вкусная. Высохнет, затем размелю в порошок (даже - почти в пыль) в мощном вертикальном блендере.
На счёт масштабов - примерно прикинул, чтобы хватило до следующего сезона. Но это не всё, она ещё дней через 7-10 вырастет. Будет вторая партия. На счёт третьей посмотрю, как время будет.

Эти, которые у Жени, похожи на наши с тобой, по вкусу. Там и вкусов больше, разных можно набрать, а "наших" я не видела другого вкуса)
А я Жениных не видела в продаже, надо поискать. Я тут и к белеевской пастиле пристрастилась, если бы не форум, вряд ли купила)

Представь что никотин делает со здоровьем. Я когда начала опять курить в первое бросание, через год или чуть больше похудела сама по себе, и еще если и выпивала почаще, у меня потом рвота, обезвоживание" вообще красота". Первое время даже лучше выглядела, чем когда не курила, пока чернеть вообще морда не начала. Стимулирует обмен веществ никотин и токсическими веществами засоряет и вообще нафиг?
Я до того как курить начала весила 47 и на протяжении почти 20 лет курения вес не менялся вообще?( ну кроме периода беременности)

Я честно признаться с удовольствием вообще бы не говорила об этом ?
Представь если бы все люди не говорили об этом, такое чувство что им не о чем было бы говорить ? Это основная тема разговоров в сетях, в реале смотря с кем.
Никто не думает о душе, все только о еде пп или не пп. И это всю жизнь мою)) Голодовку мы не видели как наши предки. За кусок хлеба бы радовались.
А я в сетях пропускаю этот трёп, вообще мимо.. на работе у меня на духовных практиках люди зациклены - медитации, йога - туры.. есть люди вообще на какой-то своей волне, впечатление, что они с Альфа-центавры прилетели и скоро обратно летят :D

Я до того как курить начала весила 47 и на протяжении почти 20 лет курения вес не менялся вообще?( ну кроме периода беременности)
Просто долго курили, он привык работать с никотином. Все же почти раздуваются сначала и необяз что едят сутками , потом уже кто как. Меня уже скоро тут обвинят что я ведрами ем раз не худая.?? Хотя я не худеть сюда пришла. Надеюсь это не входит в мои обязанности для участия в марафоне.?

А я в сетях пропускаю этот трёп, вообще мимо.. на работе у меня на духовных практиках люди зациклены - медитации, йога - туры.. есть люди вообще на какой-то своей волне, впечатление, что они с Альфа-центавры прилетели и скоро обратно летят :D
Это даже интересней :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу