Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Блин, там же всякие конкурсы. Мне совершенно некогда в них участвовать. Можно я так посижу здесь)?Привет. Нужно еще написать: Участвую, с правилами согласна) Правила на 1 стр. находятся)
В конкурсах участие по желанию, никто не заставляет) А чтобы записаться в команду, нужно согласие с правилами)Блин, там же всякие конкурсы. Мне совершенно некогда в них участвовать. Можно я так посижу здесь)
Участвую, с правилами согласнаВ конкурсах участие по желанию, никто не заставляет) А чтобы записаться в команду, нужно согласие с правилами)
Привет!Сейчас плохо, чего не хватает, не пойму.
Ну раз ты здесь, значит ты приняла верное решение ???первый шаг сделан, в сторону отказа, это уже хорошо. Многим из нас первое время было не просто, я кстати тоже изначально сюда пришла курить бросать) и вот вдобавок еще и не пью) зависимость такая штука, она прочно сидит в голове и с этим нужно работать. Обязательно. Менять на полезные привычки, занять себя чем-то другим, иначе останется пустота и мерзкий голосок будет напоминать, как бы было хорошо сейчас выпить и покурить. Потому что это самый простой путь получения дофамина.Всем здрасте! Я новенькая. Зовут меня Ольга. Пришла на форум бросать курить, но так сложилось, что видимо бросаю пить) На сегодня 36 дней некурения и 50 дней непития. Думала, что не пить это самое простое, что может быть, но не пойму от чего меня так выкручивает, что табекс не берет, видимо не пить то же не просто) Я пивная алкашка. Вкусно мне было. Попивала вечерами. Последние 3 года, 6-8 баночек ежевечерешне. Ни где пьяной не отсвечивала, с утра работу всегда ездила, ни каких буйств, ни каких скандалов. Жила как все приличные люди. Дом, работа, дети. Разболелась, легла в больницу на 2 недели, ну естественно там ни каких пив, после выписки бросила курить и продолжение "ни каких пив". Сейчас плохо, чего не хватает, не пойму.
Нет, времени нет совершенно, я ни чего не успеваю. Да и не было никогда отдельного времени, для употребления, этож пиво, ему не нужно было стол накрывать, все домашние дела вполне под него выполнялись)Привет!
Просто образовалось свободное время, которое было занято употреблением пива, и его нужно чем-нибудь заполнить.
странно что ты еще удивляешься чего тебе не хватает.. да тяжело бросать и то и то. но у тебя срок уже приличный. не останавливайся. синька зло. а пивас для девочки вообще жопа! не жалей ни о чем.Последние 3 года, 6-8 баночек ежевечерешне.
Меняй на квас. На сок, лимонад. На любой другой напиток. И попробуй как раньше делать дела.Нет, времени нет совершенно, я ни чего не успеваю. Да и не было никогда отдельного времени, для употребления, этож пиво, ему не нужно было стол накрывать, все домашние дела вполне под него выполнялись)
Ты моя пусичка@Жень Шень женя я вчерашнюю сделала! только ты! только твоя вера в меня двигает мое тело на пол!