100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда не понимал пиво:nah_disagree: Даже в 90 х когда все помешались на этих слабоалкогольных бренди коллах, я тоже был далек от всего этого. Да впрочем у меня и денег то совсем небыло....на сигареты и то не хватало, вечно стрелял
И я не понимала ,живот полный и не кумарит , в меня не влазило , хотя от него в забытие не уйдешь, как от крепких. А когда я перешла на вино , то ходила и выпендривалась на вечеринках какая я вся на ногах своих , а вы все напиваетесь, пока опять не свалилсь. Сейчас все, не выпендриваюсь, хотя вообще не пью))

С каких это пор я Весы , Стрелец же была1lis37
Мне кажется было уже, и тогда я была не стрелец, а кто не помню :D
Оля, ты просто уже давно не пьешь, не куришь. Организм омолодился, социальная личность изменилась.:smug:Знаки меняются

это временно. и тем более употребление пива женщиной в таких колличествах не проходит бесследно. к сожалению. не скажу то вино лучше. но как говорил мой женсикй врач которому я доверяю, пиво для бабы жопа полная.
Временно, это, конечно, звучит громко. Но вот сколько длится это "временно"? Я вот после 30 лет ежедневного пива никакого дискомфорта не испытывал.

У меня совпало тогда, рыбы) а сейчас не знаю, Дима запретил проходить
Я те ща устрою вместе с твоей подружкой....тесты им повторяются :furious: А то, что я детскую фотку из сотни в сотню должен отправлять их не смущает

Всё им высказал, аж легче стало
e00b68c0105d20dfc6b21995254cb1ac.gif

Временно, это, конечно, звучит громко. Но вот сколько длится это "временно"? Я вот после 30 лет ежедневного пива никакого дискомфорта не испытывал.
я же там четко сказала пиво для женщины !!! женский доктор... понимаешь? если у тебя не вырос живот по женскому типу я рада. .. в остальном речь идет о женском организеме. .нужно сдать анализы чтобы мне было чем покрыть

Животика нету?)

Я недавно получил открытие. Мне одна мудрая женщина объяснила, что салат не надо поливать обычным маслом, на котором жаришь. Надо купить специально крутое масло и использовать его только для салатов, на нем не жарить :)
В 50 лет такие откровения мне приходят..

Посмотреть вложение 1820961
Я вообще ничем не заправляю, солю , перемешиваю и все, мне так нравится именно помидоры с огурцами и зеленью.

я же там четко сказала пиво для женщины !!! женский доктор... понимаешь? если у тебя не вырос живот по женскому типу я рада. .. в остальном речь идет о женском организеме. .нужно сдать анализы чтобы мне было чем покрыть
блин ... у меня есть запойница у которой ничего не болит. показатели по печени в 4 раза выше нормы ног ничего не беспокоит и не болит! но я знаю, как только она завяжет, ей придет он самый. на ец!!! также и вы, которые говорите, что вот мол 30 лет и ни фига. надо сдать анализы и посмотреть. есть женщины которые так же говорят все зашибися, а потом приходят к гинекологу раз в 10 лет и такоооой сюрприз ждет. а это скорей всего от пива ежедневного по 4 литра.. а мы такие как счастливо как хорошо, я бухаю и последствий нет.. все это утопия. выпил! ответка есть! только не всегда видно ее. в силу разных причин. и в 30 лет я не видела ни хрена ног слава Богу все чувствовала. знала что аукунется через 10 лет точно. потом нам звонит кто то и говорит умерла лена , а че случилось, да че то с почками.. а мы елки палки никак не можем связать ее че то с почками и ее пиво каждый день.. прошу прощения. чет меня торкнуло

блин ... у меня есть запойница у которой ничего не болит. показатели по печени в 4 раза выше нормы ног ничего не беспокоит и не болит! но я знаю, как только она завяжет, ей придет он самый. на ец!!! также и вы, которые говорите, что вот мол 30 лет и ни фига. надо сдать анализы и посмотреть. есть женщины которые так же говорят все зашибися, а потом приходят к гинекологу раз в 10 лет и такоооой сюрприз ждет. а это скорей всего от пива ежедневного по 4 литра.. а мы такие как счастливо как хорошо, я бухаю и последствий нет.. все это утопия. выпил! ответка есть! только не всегда видно ее. в силу разных причин. и в 30 лет я не видела ни хрена ног слава Богу все чувствовала. знала что аукунется через 10 лет точно. потом нам звонит кто то и говорит умерла лена , а че случилось, да че то с почками.. а мы елки палки никак не можем связать ее че то с почками и ее пиво каждый день.. прошу прощения. чет меня торкнуло
материться нельзя. и я очень подбираю слова.

У нас тоже подруга умерла в 30 лет, вот пару, тройку лет буквально сильно пила,ее брат на нас кидался помню, что мы виноваты, но мы с ней не пили на постоянной основе, потом конечно успокоился, ну в общем ужас, мне тогда 31 год был. И еще одна умерла, но мы уже не общались, узнали случайно вообще. Понятно что мы все умрем, но здесь алкоголь подтолкнул((

Да, именно так. Ни какого дискомфорта.
Может он ( как и ты) и не замечает, а вот для его семьи разница в нем трезвом и внем даже немного выпившем есть. И не в лучшую сторону.
А вообще говорят, что ЕУ гораздо хуже, чем как обычно, раз в неделю, месяц. Пч организм вообще не успевает избавляться от токсинов и сидит как на вечном подсосе на алкоголе поэтому и не чувствует дискомфорт.

А что торкнуло то? Что люди пьют и считают, что все нормально и при этом находятся на форуме?

Может он ( как и ты) и не замечает, а вот для его семьи разница в нем трезвом и внем даже немного выпившем есть. И не в лучшую сторону.
А вообще говорят, что ЕУ гораздо хуже, чем как обычно, раз в неделю, месяц. Пч организм вообще не успевает избавляться от токсинов и сидит как на вечном подсосе на алкоголе поэтому и не чувствует дискомфорт.
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу