Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
я вам рассказывала уже.. захожу я в тубзик покурить, сижу такая.. смотрю а мой котик любимый морфиус, аккуртно аккуратно в пепельницу насрал. прям ни одна какашка мимо
я вам рассказывала уже.. захожу я в тубзик покурить, сижу такая.. смотрю а мой котик любимый морфиус, аккуртно аккуратно в пепельницу насрал. прям ни одна какашка мимо
Хотите я вам кое в чем признаюсь. Только не смейтесь.. Я собираю усики котов. когда они дерутся и бывает усики или когти обломятся - я их складываю в бокал. и храню. Да.
Хотите я вам кое в чем признаюсь. Только не смейтесь.. Я собираю усики котов. когда они дерутся и бывает усики или когти обломятся - я их складываю в бокал. и храню. Да.
у андрея зуб выпал, я монетку приготовила и не положила, напилась.. он меня будет утром. маам фея денежку не положила, я ее в руку и иду искать, вот мол она где оказывается, а леха кричит с кухни, фея вчера занята была очень, и видимо устала...