100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230606_174920.webp

Пью, пока не выпью две чашки - я стерва
Свет пропал на пол дня, только включили.
Да мы все такие пока кофеин не примем сутра , а если совсем бросить будем ангелами просыпаться по утрам, но это надо еще ломку пережить , и это не точно ?
Представляю как муж в тебя кофе заливает сутра , на пей быстрее , становись доброй. :giggle:.а может наооборот ему стервы нравятся?. И кофе в постель - теперь по другому выглядит ?

Представляю как муж в тебя кофе заливает сутра , на пей быстрее , становись доброй
Ну почти) по выходным когда он по утрам дома, то я просыпаюсь и меня ждёт уже готовый кофе))) реально, без кофе ломает и злая как самка собаки

Ну почти) по выходным когда он по утрам дома, то я просыпаюсь и меня ждёт уже готовый кофе))) реально, без кофе ломает и злая как самка собаки
У брата девушка тоже такая , опасно ее встретить утром , пока она кофе не пила?

А у меня с чаем тоже самое, кофе то я бросил , но он не так сильно вставляет и без него не такой злой )))

Что-то я сегодня много ем… Боюсь, коврик будет маловат. Даже влезла себе напомнить про компульсивное переедание. Остановилась вроде

А вообще в актуальных планах выспаться. Прям сегодня, что откладывать. Обстоятельства позволяют. А то сегодня за волосы себя вытягивала на работе.

А вообще в актуальных планах выспаться. Прям сегодня, что откладывать. Обстоятельства позволяют. А то сегодня за волосы себя вытягивала на работе.
Как это за волосы? У меня постоянно эта проблема на работе , я холодной водой умываюсь , или чай , или стараюсь поспать пару часов , а лучше три ))

Что-то я сегодня много ем… Боюсь, коврик будет маловат. Даже влезла себе напомнить про компульсивное переедание. Остановилась вроде
Ешь ешь, тока не кури

Как это за волосы? У меня постоянно эта проблема на работе , я холодной водой умываюсь , или чай , или стараюсь поспать пару часов , а лучше три ))
Образно) Как Мюнхаузен… Поспать низзя. Я и так перед отпуском спряталась в бумажки, а так часто бегом. Но в тихий час могу на время привориться, что меня нет))

Образно) Как Мюнхаузен… Поспать низзя. Я и так перед отпуском спряталась в бумажки, а так часто бегом. Но в тихий час могу на время привориться, что меня нет))
У вас тихий час на работе есть?, как в Бразилии,круто ?, у нас переерыв на обед только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу