100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька*, ну, а что появится должно то?
Поначалу только энергию чувствовала, потом привыкла и как будто ничего не изменилось.
Не трачу деньги на гадость, не мучаюсь , как мучилась когда не где было покурить или в местах где запрещено.
Гордость присутствует, я бросила, получилось?
А так в целом ты вернулась к жизни как до курения, обычной жизни, как миллионы живут и не курят.
А еще больше гордости когда у тебя все фигово, просто жесть, а ты все равно не закуришь, даже в такой жести- это круто!

@*Олька* Оль, я и за помощью от душевной боли к врачу иду. Вчера к моим невролептикам врач ещё антидепрессанты выписала. Ну и самой конечно стараться надо, не поможет ничего, если не будешь. Но думаю, будет легче. Ведь и курить бросаем с помощью вначале.

Да, Оль, тебе пора фарму подключать...тут уже не в отказе дело как мне кажется
Думала без таблеток обойдётся, но что-то гон не проходит(( мысли о суциде и прочее, прос..ая жизнь и т.д. причем алкашкой потихоньку подыхать не хочется, т.е пить не хочу. А вот сигарету пришлось бросать от черной морды,синячища жуткие , уже стыдно по улицам было ходить.

@*Олька*, ну, а что появится должно то?
Поначалу только энергию чувствовала, потом привыкла и как будто ничего не изменилось.
Не трачу деньги на гадость, не мучаюсь , как мучилась когда не где было покурить или в местах где запрещено.
Гордость присутствует, я бросила, получилось?
А так в целом ты вернулась к жизни как до курения, обычной жизни, как миллионы живут и не курят.
А еще больше гордости когда у тебя все фигово, просто жесть, а ты все равно не закуришь, даже в такой жести- это круто!
Только мы такую жизнь забыли) Когда есть настроение так же думаю.

@*Олька* Оль, я и за помощью от душевной боли к врачу иду. Вчера к моим невролептикам врач ещё антидепрессанты выписала. Ну и самой конечно стараться надо, не поможет ничего, если не будешь. Но думаю, будет легче. Ведь и курить бросаем с помощью вначале.
А я никогда такое не пила, все думала сама справлюсь. А что они реально помогают?

У меня опять голова болит и тошнит, достало уже. Я уже такая злая что мне охота курить ,будто и не бросала ,что бы быстрей коньки отбросить :facepalm::giggle:Вообще не очень хорошее душевное состояние давно, может это последствия, а теперь еще хуже.
Оля, привет, не поверишь, у меня состояние такое, что словами не передать... Я никого не хочу видеть, ничего не хочется, не сплю, не ем толком, всё бесит... Даже уехала сейчас с дачи домой, чтобы мужа не прибить, цепляюсь к каждой мелочи .. и боюсь обидеть кого-то и не могу бесят все.. лавирую, как могу.. но я верю, что всё пройдёт, это временно, такой период и уж точно не поможет пить и курить в этом.. тошнить ещё больше будет и чувство вины прицепится..

А я никогда такое не пила, все думала сама справлюсь. А что они реально помогают?
Помогают конечно , их ведь не надо пить вечно, какое-то время. Врач подбирает . Я раз от раза пью. но наверно слишком быстро бросаю потом
Чуть улучшится и всё. Ну конечно каждый индивидуальный, надо чтоб подошли. А так тоже всегда всё самой хочется)))

Ой, где не почитаешь, как все прекрасно от бросаний сигарет у них, и спорт у них и т.д . Ну наверное им кажется если раньше спортом не занимались Аж завидно, преувеливают походу? реальность другая. А эту неделю даже ходить почти не могу, про спорт молчу. Даже когда бухала не помню так долго болеть.
Оль, пройдёт..

???
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике, на китайском языке…
???
Тихий мужчина – думающий мужчина. Тихая женщина – уже что-то придумала.
???
Мы живем в такое время, когда любое отключение электричества ведёт за собой потерю смысла жизни.
???
*Мужчина, помни! Больше четырех дам не имеет даже карточная колода.
Женщина, знай! В колоде - 4 валета, 4 короля, 4 туза*!
???
Закон трёх поросят: чем крепче дом, тем больше эмигрантов.
???
Прогресс науки - от еды стали умирать чаще, чем от голода
???
- Обвиняемый, что вы делали до женитьбы?
- Всё, что хотел, гражданин судья!
???
Меня очень насторожило появление этого дорожного знака одностороннее движение при въезде на кладбище...
???
У женщин две главных потребности — нужно с кем-нибудь говорить и с кем-нибудь не разговаривать.
???
Сумма длины ног и длины юбки примерно одинакова для всех женщин.
???
- А сколько же надо заплатить, чтобы дёшево отделаться?
???
- Ваш мужчина Вам сказал: "Я тебя люблю" до или после секса?
- Для.
???
Как всё-таки мучительно больно, что бесцельно прожитые годы так быстро прошли!
???
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.
???
Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.
???
Врач, осматривая пациента:
- Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте, только порядок другой
???
- Ты обиделась?
- Нет.
- Сильно?
- Да.
???
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой...
Это во Франции девушка-загадка, а в России - баба-ребус.
???

Охота это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан еще жив.
???
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
???
- Настоящую женщину никаким мужем не испортишь...
???
Я вообще не понимаю, как можно в биатлоне прийти вторым, если у тебя с собой ружье.

Привет Оль! Сама не знаю, какие-то странные болячки с воскресенья, то голова болит, то тошнит. Ну мы же наркоманы, и со злости кажется зачем бросала все равно помираю, весь год отказа от сигарет какие-то болячки. Так уже второй год пошел. А то люди говорят как все прекрасно от бросаний, в каком месте. Ну как бы бросают что бы жить, а если умирать , то зачем.
Болячки бывают и у гордых и независимых. Как было бы, если бы ещё и курение с алко сверху, никто не знает. Думаю, лучше бы было вряд ли. Ну или только казалось бы ввиду ухода от реальности «под веществами». Поэтому решаем проблемы по мере их поступления. Правильно решаем. :kiss:

Получается утонула в чувстве вины и ненависти к себе, вот итог. Многие ведь зависимые(особенно алкоголь или вещества меняющие сознание) могут давать такие последствия, а еще первоночальные причины начала употреба и все такое. Ни разу от всей наркоты сразу ведь не отказывалась,а теперь получилось мозги освободились и я пришла в шок от того как жила.
Много друзей с кем общение прекратилось, новых наяву не нашла и не пыталась, на свидания не хочу ходить, может поехала крыша.?‍♀️
Надо опять читать психологию, чет я не читаю сейчас.

Последнее редактирование:
Оля, привет, не поверишь, у меня состояние такое, что словами не передать... Я никого не хочу видеть, ничего не хочется, не сплю, не ем толком, всё бесит... Даже уехала сейчас с дачи домой, чтобы мужа не прибить, цепляюсь к каждой мелочи .. и боюсь обидеть кого-то и не могу бесят все.. лавирую, как могу.. но я верю, что всё пройдёт, это временно, такой период и уж точно не поможет пить и курить в этом.. тошнить ещё больше будет и чувство вины прицепится..
Ничего себе, почему это все, жесть. А я решила что я одна такая:facepalm:

ДОРОГАЯ КОМАНДА!!!
Вчера я немножко заработалась и забыла всех поздравить с Экватором!
Это значит, мы уже прошли половину нашего замечательного марафона!!

bf6737484a223439cc7f7a374cf46ec1.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯ!!!
УРА, Товарищи!!!

dancing-cheerleading.gif

@michail krd спасибо за медальку)

Болячки бывают и у гордых и независимых. Как было бы, если бы ещё и курение с алко сверху, никто не знает. Думаю, лучше бы было вряд ли. Ну или только казалось бы ввиду ухода от реальности «под веществами». Поэтому решаем проблемы по мере их поступления. Правильно решаем. :kiss:
А не так…

IMG_20230621_123338_514.webp

Вообще не одна :nah_disagree: Я например просто не всегда хочу ныть, а иногда и хочу. Мельком пропишу, намекну, а на деле в этот день полная жопа может быть. До подступающих ПА доходит. Хорошо, вижу наступление, стараюсь сгладить.

Нам всем бывает стремно и страшно и больно. Просто не все говорят об этом.. :676866858: Все пройдет, все наладится обязательно)

Нам всем бывает стремно и страшно и больно. Просто не все говорят об этом.. :676866858: Все пройдет, все наладится обязательно)
Вообще не одна :nah_disagree: Я например просто не всегда хочу ныть, а иногда и хочу. Мельком пропишу, намекну, а на деле в этот день полная жопа может быть. До подступающих ПА доходит. Хорошо, вижу наступление, стараюсь сгладить.
Накопилось и эта физ болезнь хуже сделала, что уже не с держалась просто((

Олюшка, всё будет хорошо! Верим в лучшее, и так будет, несомненно!
"Сможешь или нет, только тебе решать. Только тебе одному" /Легенда №17/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу