томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
он его не кормит аньПравда малэнька и худышечка.Давай я ей корм пришлю? только сам не ешь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он его не кормит аньПравда малэнька и худышечка.Давай я ей корм пришлю? только сам не ешь!

У меня ещё первый дан.. по шахматам. Могу табуреткой вертолёт сбить.. если грамотно метнуть)Ух ты как умеешь )))
Пшено я ей и сам купить могу.Правда малэнька и худышечка.Давай я ей корм пришлю? только сам не ешь!

Это купнорогатый сКот.Тю. воробушек что ль
- Свиньи постоянно общаются друг с другом. Ученые дифференцировали более двадцати различных звуков, которые издают свиньи. При этом звуки эти имеют самое разное значение, начиная от заигрывания к противоположному полу и просьб о помощи, заканчивая сигналом о желании есть.Это купнорогатый сКот.
А следовательно может питаться комбикормом. Пришел, а на кухне как после трех свиней ?
Свинья не крупнорогатый скот.- Свиньи постоянно общаются друг с другом. Ученые дифференцировали более двадцати различных звуков, которые издают свиньи. При этом звуки эти имеют самое разное значение, начиная от заигрывания к противоположному полу и просьб о помощи, заканчивая сигналом о желании есть.
- Свиньи способны общаться друг с другом, подчеркивая "сказанное" интонацией.
- Свиньи не могут смотреть вверх.
- Свинья способна испытывать оргазм, который длится у нее целых 30 минут.
- В мире существуют свиньи рыбаки, которые способны ловить рыбу на глубине до 15 метров.
- Инсулин производится из вытяжки поджелудочной железы свиньи.
- Свиньи относятся к окружающим так же, как и они к ним. К хорошему и ласкового хозяина они будут относиться с преданностью, а при грубости всегда способны постоять за себя.
- Визг свиньи может достигать громкости 115 децибел. Это на 3 децибела выше, чем звук сверхзвукового авиалайнера.
- За день свинья способна выпить 14 литров воды.
- Во многих странах свиней используют на таможне для поиска наркотиков, так как обоняние у них развит гораздо лучше, чем у собак.
- Любимым лакомством свиньи является тыква.
- В некоторых странах свиней дрессируют для охоты или спасательных операций, так как они могут почувствовать человека даже под толстым слоем снега.
- Если свинья застревает где-то и не может выбраться, то у неё начинается истерика, от которой она даже может погибнуть.
- Сердечный клапан свиньи подходит для человека и используется при пересадке.
- Свиньи очень любят музыку являясь настоящими меломанами, при этом они могут своеобразно подпевать.
- Свиньи любят купаться и с большим удовольствием плавают. При этом от рождения плавать они не умеют.
Во как.
Подозреваю, что ты его тянула за задние лапы, дабы ширь ушла в длинь, тем самым получился таксокот. ?
Ты тянул своего кота?)???Вот, где натуральный худой кот. Я его объедаю.
Посмотреть вложение 1838502
Умочка!!!????У меня ещё первый дан.. по шахматам. Могу табуреткой вертолёт сбить.. если грамотно метнуть)
Латынь вот думаю начать изучать, с чьей-то прекрасной подачи)
Если я ей дам таблетку от глистов, она на утро издохнет. Она сама глист, ползучий и брыкающийся.И глистов гонять надо еще. ты давал глистатую таблетку ей?
Ух ты!!!)))??- Свиньи постоянно общаются друг с другом. Ученые дифференцировали более двадцати различных звуков, которые издают свиньи. При этом звуки эти имеют самое разное значение, начиная от заигрывания к противоположному полу и просьб о помощи, заканчивая сигналом о желании есть.
- Свиньи способны общаться друг с другом, подчеркивая "сказанное" интонацией.
- Свиньи не могут смотреть вверх.
- Свинья способна испытывать оргазм, который длится у нее целых 30 минут.
- В мире существуют свиньи рыбаки, которые способны ловить рыбу на глубине до 15 метров.
- Инсулин производится из вытяжки поджелудочной железы свиньи.
- Свиньи относятся к окружающим так же, как и они к ним. К хорошему и ласкового хозяина они будут относиться с преданностью, а при грубости всегда способны постоять за себя.
- Визг свиньи может достигать громкости 115 децибел. Это на 3 децибела выше, чем звук сверхзвукового авиалайнера.
- За день свинья способна выпить 14 литров воды.
- Во многих странах свиней используют на таможне для поиска наркотиков, так как обоняние у них развито гораздо лучше, чем у собак.
- Любимым лакомством свиньи является тыква.
- В некоторых странах свиней дрессируют для охоты или спасательных операций, так как они могут почувствовать человека даже под толстым слоем снега.
- Если свинья застревает где-то и не может выбраться, то у неё начинается истерика, от которой она даже может погибнуть.
- Сердечный клапан свиньи подходит для человека и используется при пересадке.
- Свиньи очень любят музыку являясь настоящими меломанами, при этом они могут своеобразно подпевать.
- Свиньи любят купаться и с большим удовольствием плавают. При этом от рождения плавать они не умеют.
Во как.
Во мне тоже много скрытых талантов ?У меня ещё первый дан.. по шахматам. Могу табуреткой вертолёт сбить.. если грамотно метнуть)
Латынь вот думаю начать изучать, с чьей-то прекрасной подачи)

Не забыть взять плавки...Ты тянул своего кота?)???
По глазам вижу.., тянул....)
Привет!!!????

Ах, да: ибо по боксерам поймут что я местныйНе забыть взять плавки...
Привет![]()

Как они это проследили, просто акт или оргазм 30 мин? Может свиньи симулировали??30 минут, офигеть. Как они не сдохнут за такое время..
Вас что там по плавкам различают??Ах, да: ибо по боксерам поймут что я местный![]()
Для кого-то скрытые, для кого-то видимые. Но это здорово ведь)Во мне тоже много скрытых талантов ?
А латынь мне всегда нравилась.
Мож тоже поучиться![]()