100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сегодня вынужденно. Лёг в 1, поднялся в 4. Так бывает иногда. В феврале-марте были целые недели, что спал всего по 2-3 часа, вроде живой пока)
Когда детки радуют, то и родителям легче. Это начало - съёмки, потом пусть аудитория прибавляется! Когда есть цель в жизни, всё становится по плечу. По себе знаю) Успехов ему на этом поприще)
Как надумали отдых? Поедете или в родных краях на природе?
Ничего не надумали, у нас временное перемирие, составляем мирный договор??? у каждого по одному разу использования права вето, так что очень тщательно составляем ???

:eek::censored::censored::censored:как так то , бедная девочка :unsure:
Ты ошибся во фразе "дура долбанутая"?))) Я уже больше года назад сорвалась, в качели не хочу возвращаться, так что просто курю:)

А я бросил спустя два года как не пил , так что тебе рано еще , еще курить и курить ?
Ты тоже пробовал электронные? Я пробовала давноо, какую-то дешевую, она не тянулась толком. А такие никогда, мне обычные вонючие нравились :facepalm:

Друзяшечкам привет! ?
d7bc36292c8cf6eeb60cd3c8cd345eed.webp

Ты тоже пробовал электронные? Я пробовала давноо, какую-то дешевую, она не тянулась толком. А такие никогда, мне обычные вонючие нравились :facepalm:
Та нет я бросил обычные , Электро нные я покупал три штуки, последнюю самую мощную купил , а то все дыма мало было. Но почувствовал в ней опасность, ее курить ( парить) хотелось постоянно , так что я вылил жидкость и больше не пользовался . И пара мало не показалось в этот раз всего на 30 процентов мощности ее использовал, если больше начинал кашлять сразу . Да и вообще сигареты зло жуткое просто , как я мог их 15 лет курить , приятно было только первые месяцы их курить :facepalm:

Ничего не надумали, у нас временное перемирие, составляем мирный договор??? у каждого по одному разу использования права вето, так что очень тщательно составляем ???
Приезжайте семьёй к нам. Благо, недалеко. Покажу красивые места. Детям будет в радость, я тебе говорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу