Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Там больше медуз боятся, чем акул. На берегу даже баннера стоят с предупреждегием и статистикой. Так вот погибших от медуз больше, чем от акул. Есть определенные медузы с длинными ядовитыми хвостами. Получаешь ожог, парализует в воде и тонут. Поэтому мы даже купались в закрытых костюмах на всякий случай. Видел я тех медуз.
Там больше медуз боятся, чем акул. На берегу даже баннера стоят с предупреждегием и статистикой. Так вот погибших от медуз больше, чем от акул. Есть определенные медузы с длинными ядовитыми хвостами. Получаешь ожог, парализует в воде и тонут. Поэтому мы даже купались в закрытых костюмах на всякий случай. Видел я тех медуз.
Сископ называется. Это Египет. Нет, это судно с большими окнами в трюме, просто спускаешься по лестнице и всё, ты ниже ватерлинии. И примерно такие вот виды:
Было дело, я ехал в поезде и с нами в купе был парень, который выходил в коридор и долго смотрел в темное окно (было уже поздно),. Я его спрашиваю: "что ты там видишь?". Он мне: "Ничего. Я на подводной лодке служил". Серьезно сказал, без смеха. Я ему поверил.