100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покажу потом. щас жарко одевать stickers_Persik27 вот 16 будет в четверг и покажу
Первый раз слышу, что тебе жарко
7e8c68c3d39c826d86939441a58607af.gif

Что вы делаете? Чай пьете? От жары помогает?
Кто что пьёт, большинство чал пьют. Напиток местный. Чай тоже, зелёный. Но у меня челлендж - месяц без кофеиносодержащих напитков. Я водой охлаждаюсь. Но жара хорошая. На улицу выходишь когда, такое ощущение, что открываешь разогретую духовку.

Кто что пьёт, большинство чал пьют. Напиток местный. Чай тоже, зелёный. Но у меня челлендж - месяц без кофеиносодержащих напитков. Я водой охлаждаюсь. Но жара хорошая. На улицу выходишь когда, такое ощущение, что открываешь разогретую духовку.
Я тоже воду литрами пью.
Но чай в жару лучше пить горячим

Здравствуй Дмитрий)) Потрясающие шорты ! 1lis1L
Та шорты уже были, футболку белую купил :rolleyes:
Потом забыл ее в обувном магазине, вспомнил когда домой приехал, но мне таки за парфюмом ехать нужно было, на утвердительное: отдайте мне этот пакет с синей футболкой, девушка на кассе утвердительно ответила, что она голубая, но дала.

Киньте страничку пожалуйста кто нибудь, где проголосить за фото, я пропустила :)

Вот только хотел спросить)

Это в подарок?)
Та это жи себе любимому
minion27
Жалко на парфюм по десятке отдавать. Если бы Ольке купил, себе потом ещё полгода созревал бы. Консультант дала, походить, подумать, воопарфюмерила мое тело и отпустила подумать. Пока в обувном думал, там кассирша, короче и пакет забыл и... Вредно иногда думать. ?

Та шорты уже были, футболку белую купил :rolleyes:
Потом забыл ее в обувном магазине, вспомнил когда домой приехал, но мне таки за парфюмом ехать нужно было, на утвердительное: отдайте мне этот пакет с синей футболкой, девушка на кассе утвердительно ответила, что она голубая, но дала.
Ты ей понравился видно :D

Та это жи себе любимому
minion27
Жалко на парфюм по десятке отдавать. Если бы Ольке купил, себе потом ещё полгода созревал бы. Консультант дала, походить, подумать, воопарфюмерила мое тело и отпустила подумать. Пока в обувном думал, там кассирша, короче и пакет забыл и... Вредно иногда думать. ?
Особенно вредно думать в присутствии женщин :rofl: ...
Мы девушки - такие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу