100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я точно теперь жирный :facepalm::banghead::cry::giggle:
Ну и я мощщщнаяя) Ну а что вернутся к курению и алкоголизму опять. Наркоманы и есть наркоманы, откажи во всем себе и запросто шагнешь назад. Проходила уже с сигами.

У моего деда рак легких был, курил да. Диабета у близких не помню. Ну и прям худых худых тоже..
Ну, у меня, если только отец был худым (и то, в последнее время, когда болел), но он тоже очень много курил, остальные все ни разу не худые! :)

Ну и я мощщщнаяя) Ну а что вернутся к курению и алкоголизму опять. Наркоманы и есть наркоманы, откажи во всем себе и запросто шагнешь назад. Проходила уже с сигами.
Не, я уже не смогу так, у меня при любом упоминании про спиртное или сигареты, сразу тошнить начинает... :facepalm:
Поэтому остаюсь толстым :ku:

Боюсь всех этих диабетов. У нас вроде ни у кого нет. А у малого на грани....
И тоже контроль. Гликозилированный гемоглобин постоянно направляют сдавать.
Последний раз , тьфу, тьфу, лучше было...надеюсь...
Тьфу тьфу, надеюсь перерастет эту грань!

Моя любимая фотка:smug:
minion12
e30c28ce4e294e90dc4d0a901d7361da.jpg

Хотела написать,, везёт же некоторым, шоколадные торты персонально) :bounce: :giggle: передумала, лучше промолчу...:facepalm::rofl::rofl: обняла вас)))??
и благословила)))):wub::kiss:
А почему - благословила перечёркнуто? ?
?

Боюсь всех этих диабетов. У нас вроде ни у кого нет. А у малого на грани....
И тоже контроль. Гликозилированный гемоглобин постоянно направляют сдавать.
Последний раз , тьфу, тьфу, лучше было...надеюсь...
Очень-очень следите за этим, Полиночка , дай Бог возростное и пройдёт!!!?❤️

у нас тепло сегодня а тя еще из дома не выходила 1lis41L

Мощная...а мощная ...иди чё на ушко скажу. Раньше было меньше полных людей :smug:
Посмотреть вложение 1852850
Я про средний вес больше говорила и чуть больше среднего?. А не прям про полных приполных , итак загнобили людей, продыха нет)) Мама моя таблетки пьет(не буду в подробности вдаваться, ну там прям побочка была, вес, отеки) полней была тот период , таблетки сменили, сама сдулась. Всякое бывает. Я против смысла жизни только ради идеального тела? Да и не слежу сильно прям.. Ну обычно люди сами вспоминают бабушкины пирожки? Я про то и говорила, в голод углеводами питались они больше. Хлеб всему голова и все такое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу