Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Предположу, что для разминки мозга и развития проприорицепции дадут какой-то очень нужный подарок, возможно, тренажер для пальчиков)Посмотреть вложение 1857345
Предположу, что для разминки мозга и развития проприорицепции дадут какой-то очень нужный подарок, возможно, тренажер для пальчиков)Посмотреть вложение 1857345
Очень приятно, рад за вас ?. А сколько лет Милании? Она теперь будет в общаге жить? Я когда поступил в институт очень рад был что наконец-то буду жить отдельно от родителей, и могу пить алкоголь сколько захочу и когда захочу, вот было время. ?
Я еще с армии не ношу обручальное кольцо после того, как Министр обороны запретил это дело, после одного случая, когда один офицер запрыгивал в бронемашину и зацепился кольцом, и у него палец оторвало!
Я еще с армии не ношу обручальное кольцо после того, как Министр обороны запретил это дело, после одного случая, когда один офицер запрыгивал в бронемашину и зацепился кольцом, и у него палец оторвало!
Муж тоже не носит по причине того, что на работе один раз тоже чуть не оторвало палец, но дернул хорошо, потом опухший был и пришлось кусачками перекусывать его кольцо. Так и лежит погнутое и перекусанное.
Муж тоже не носит по причине того, что на работе один раз тоже чуть не оторвало палец, но дернул хорошо, потом опухший был и пришлось кусачками перекусывать его кольцо. Так и лежит погнутое и перекусанное.
А я вот не могу без кольца. Прям на самом деле пальчик мерзнет) я думала, это такая шутка. И однажды зимой на улице был сильный ветер, холодный и кольцо ? сдуло с пальца. Я ходила, ходила искала, куда его унести могло, и не нашла? и палец замерз. потом на размер меньше взяла, чтобы уж точно не сдуло ветром))