100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, короче, не Гугл, а Оля - в самое сердце.
П.С.Завтра жди от меня подарок.
Измеряй диаметр своих прекрасных пальчиков)
Я не по́няла. Я тоже сказала про льва, но без Гугла ??? диаметр пальчика 17

Я рад!
Лишь вспомню былое)

Вторая., я спросила у гугла :facepalm:
"Не евший год лев" я всерьез не приняла?
Я решила что это типо как я говорю " я сто лет кого-то не видела"??
Короче ужас:D
Не, ну Димка не мог год не есть)

А зачем диаметр пальчиков? 1lis37
Предположу, что для разминки мозга и развития проприорицепции дадут какой-то очень нужный подарок, возможно, тренажер для пальчиков) orig.jpeg

Чёт я совсем тупой стал, ковид этот проклятый, последние мозги вынес :banghead::cry::rofl:
Да ладно, вовсе не тупой, с каждым может быть, до меня некоторые вещи порой тоже не сразу доходят)

• Восторг
Реакции: gpp
Очень приятно, рад за вас ?. А сколько лет Милании? Она теперь будет в общаге жить? Я когда поступил в институт очень рад был что наконец-то буду жить отдельно от родителей, и могу пить алкоголь сколько захочу и когда захочу, вот было время. ?

Да ладно, вовсе не тупой, с каждым может быть, до меня некоторые вещи порой тоже не сразу доходят)
Я еще с армии не ношу обручальное кольцо после того, как Министр обороны запретил это дело, после одного случая, когда один офицер запрыгивал в бронемашину и зацепился кольцом, и у него палец оторвало! :facepalm:

Я еще с армии не ношу обручальное кольцо после того, как Министр обороны запретил это дело, после одного случая, когда один офицер запрыгивал в бронемашину и зацепился кольцом, и у него палец оторвало! :facepalm:
Муж тоже не носит по причине того, что на работе один раз тоже чуть не оторвало палец, но дернул хорошо, потом опухший был и пришлось кусачками перекусывать его кольцо. Так и лежит погнутое и перекусанное.

Муж тоже не носит по причине того, что на работе один раз тоже чуть не оторвало палец, но дернул хорошо, потом опухший был и пришлось кусачками перекусывать его кольцо. Так и лежит погнутое и перекусанное.
Ох уж эти обручальные кольца! :facepalm::D

Ох уж эти обручальные кольца! :facepalm::D
А я вот не могу без кольца. Прям на самом деле пальчик мерзнет) я думала, это такая шутка. И однажды зимой на улице был сильный ветер, холодный и кольцо ? сдуло с пальца. Я ходила, ходила искала, куда его унести могло, и не нашла? и палец замерз. потом на размер меньше взяла, чтобы уж точно не сдуло ветром))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу