100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала ты в частном доме живёшь
В частном доме, только у нас он на три семьи. Когда-то папин дядя подарил часть дома ему и двум его двоюродным братьям по части. Братья продали и разъехались, а папа остался.

В частном доме, только у нас он на три семьи. Когда-то папин дядя подарил часть дома ему и двум его двоюродным братьям по части. Братья продали и разъехались, а папа остался.
А, понятно, типа таунхаус)

Здесь нейтральная территория ,Сухой Закон и никто не обязан худеть или толстеть.. Вы ведете пропаганду худобы, а я принятие людей такими какие они есть вне зависимости от фигуры. Про свиней уже объяснила. И не надо про этих свиней, ты прекрасно поняла о чем я. И мне плевать кто сколько ест, заняться больше нечем считать. Раньше я этим занималась, тошнит от такой жизни. Каждый за собой пусть следит, а не делают вид будто искренне переживают о здоровье типо полный людей
Но можно хоть просто пообсуждать? Это же отличная тема разговора.

@*Олька*,
Дорогой Товарищ Физрук,
21-23.04 всё на совесть выполнено!
Посмотреть вложение 1995228
Отлично Товарищ :kiss: Monsters4
Держи витаминки
Олькавит7.gif
23-19-58-downloadfile.png

Без каждого участника сухого закона становится грустно и тоскливо, Оль. Ты же читаешь почти все, сама видишь мы с Таней периодически старых бойцов вспоминаем. Вон как Юляшке @Yulyaska обрадовались
Так что ты не горячись, не уходи. А уж если решишь сделать перерыв от курлыкнутого коллектива, то хоть предупреди. А то будем волноваться. Будем писать письма на пвз Вайлдберриза, чтоб тебя разыскали. В жди меня будем писать minion18
minion18

Я тоже раньше думала, что я худая из-за генетики. Пока 2 года назад не начала жрать в три горла. Все прекрасно набирается, если меры не знать. Да, набор пошёл не сразу, но это так же как и с похудением, если в среднем человек все время в профиците ест, то ничего не будет уходить от временных дефицитов. Вот недавно даже взяла себя в руки и позаписывала в приложении свой обычный рацион - я все время не доедаю, ещё бы у меня был лишний вес. Но окружающие видят как я могу есть что-то калорийное, не парясь, и думают, что худая из-за генетики, а у меня эти полпиццы может весь дневной рацион
И я быстро нажру . У меня нет никакой генетики stickers_Persik27
Так витаминки жирные видимо.
Я когда их салом заедал, сразу почувствовал что что то калорийные какие то :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: