Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Всем привет. Угощаю. Сегодня пекла и думала, что раньше я таких четыре или пять куличиков пекла. И ещё умудрялась иногда бабку накрутить. Творожную пасочку двух видов готовила. Всё расходилось. Съедалось. А сейчас- два куличика. Мама завтра один святить понесёт. А другой на работу я отнесу. Девочек (коллег) своих угощу. Грустно... ?
Всем привет. Угощаю. Сегодня пекла и думала, что раньше я таких четыре или пять куличиков пекла. И ещё умудрялась иногда бабку накрутить. Творожную пасочку двух видов готовила. Всё расходилось. Съедалось. А сейчас- два куличика. Мама завтра один святить понесёт. А другой на работу я отнесу. Девочек (коллег) своих угощу. Грустно... ? Посмотреть вложение 2000444
Всем привет. Угощаю. Сегодня пекла и думала, что раньше я таких четыре или пять куличиков пекла. И ещё умудрялась иногда бабку накрутить. Творожную пасочку двух видов готовила. Всё расходилось. Съедалось. А сейчас- два куличика. Мама завтра один святить понесёт. А другой на работу я отнесу. Девочек (коллег) своих угощу. Грустно... ? Посмотреть вложение 2000444
мася у меня тоже андрея нет на пасху. не буду печь в этом году. купила рулетик с вишней, его освещу. правда андрея увижу на пасху, играть будут, поедем к ним. праздники когда дети маленькие