100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Угощаю. Сегодня пекла и думала, что раньше я таких четыре или пять куличиков пекла. И ещё умудрялась иногда бабку накрутить. Творожную пасочку двух видов готовила. Всё расходилось. Съедалось. А сейчас- два куличика. Мама завтра один святить понесёт. А другой на работу я отнесу. Девочек (коллег) своих угощу. Грустно... ?
IMG_20240503_154541.jpg

Всем привет. Угощаю. Сегодня пекла и думала, что раньше я таких четыре или пять куличиков пекла. И ещё умудрялась иногда бабку накрутить. Творожную пасочку двух видов готовила. Всё расходилось. Съедалось. А сейчас- два куличика. Мама завтра один святить понесёт. А другой на работу я отнесу. Девочек (коллег) своих угощу. Грустно... ?
Посмотреть вложение 2000444
А что так, Ленусь? Кто перестал столоваться?

мася:676866858: у меня тоже андрея нет на пасху. не буду печь в этом году. купила рулетик с вишней, его освещу. правда андрея увижу на пасху, играть будут, поедем к ним. праздники когда дети маленькие1lis41L

Точно ! Надо чаю попить ! :wavespin:

Сегодня пекла и думала, что раньше я таких четыре или пять куличиков пекла. И ещё умудрялась иногда бабку накрутить
Привет, Ленчик:wavespin:. Куличики это всегда вкусно. А вот зачем ты бабке нервы трепишь?1lis37

Жень , мне тоже, также кричать охота !
Когда я такое читаю

:frantics:
:wavespin:
Что вы сегодня делаете со мной, мужчины?1lis301L

ты только представь, сколько у меня в голове шуточек про покраску яичек?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: