100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня у вас может совершенно неожиданно появиться возможность получить недурную прибыль. Главное - эту самую возможность не проглядеть.

Пришла зарплатка и я ее не проглядела :smug:

Всем привет. Хочу записаться на очередную сто дневку марафона Непью. Подскажите когда начнётся она или дайте, пожалуйста ссылку где записаться. Спасибо.
Привет! Рада видеть! Позову тебя обязательно. В понедельник начнем набор.

Отличное видео! Посмотрела сама и отнесла в фильмотеку.

Всем привет!
Надо пересмотреть ещё раз, а то я сейчас дневники Шичко виду и голова забита этим. Столько новой информации, что я уже плохо помню, что было в этом видео. Но Дубынин ерунды не скажет ?

а у меня Джими Джими ача ача :dance:
Это слишком интимное выражение
смущение-стесняюсь (1).gif

Мне рассказывали как грузины пьют вино каждый день и живут до 120 лет :facepalm:
Интересно , а грузины знают об этом или это реально правда) Ну мне то пофиг, я бросала пить не для 120 лет жизни, а для сейчас своей трезвой жизни и была была бы рада если бы сделала это намного раньше ) Ну как есть уже)

Так и раньше все было и д и с и кальций и магний и рыбий жир
Интернета не было наверное , и не бросалось в глаза. Наверное в молодости у меня алкоголь витамином служил? Не помню чтобы прям знала как сейчас.)

Интересно , а грузины знают об этом или это реально правда)
Надо у грузинов поинтересоваться - правда ли, я не в курсе) Ну а если правда, если бы не пили, жили ещё дольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread