Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
А мне и не нужно быть бодрее с утра, т.к., по большей части, нет надобности рано подниматься (хотя, бывает, но редко). Да и ложусь поздно. Нет, я и утром чувствую себя норм, но утро люблю спокойное)
А мне и не нужно быть бодрее с утра, т.к., по большей части, нет надобности рано подниматься (хотя, бывает, но редко). Да и ложусь поздно. Нет, я и утром чувствую себя норм, но утро люблю спокойное)
У нас от бывших владельцев остались вот такие двери, на них эти листики цветочки масляной краской покрашены. Хочу содрать их лезвием и поклеить красивую пленку, щас столько классных оказывается Посмотреть вложение 1948021
— Что у вас за мясо такое странное?
— Мраморная говядина Вагю.
— А это что?
— Чёрные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, жёлтые черри, капуста Тах-цой, а здесь фенхель. Есть ещё эолийские каперсы.
— Что ж, давайте… Только без шалота.
— Вам в обычном или сырном лаваше?
— Что у вас за мясо такое странное?
— Мраморная говядина Вагю.
— А это что?
— Чёрные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, жёлтые черри, капуста Тах-цой, а здесь фенхель. Есть ещё эолийские каперсы.
— Что ж, давайте… Только без шалота.
— Вам в обычном или сырном лаваше?