100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, рецепт счастья найден: шпагат. До банального просто)

Только я комплекс буду делать во 2-й половине дня, т.к. в 1-й я примерно такой: :(
Посмотреть вложение 1948045
К концу сотки будет так)
1705513245025.png

Вонища термоядерная будет, Алён , она ж уже лет 15 точно в таком состоянии, это нам переезжать минимум на выходные
Ну тогда только царапать.. а покажи, про какую пленку ты говоришь?.

Ты же авокады со всякими семенами ешь, не помогают быть с утра боевее? stickers_Persik27
А мне и не нужно быть бодрее с утра, т.к., по большей части, нет надобности рано подниматься (хотя, бывает, но редко). Да и ложусь поздно. Нет, я и утром чувствую себя норм, но утро люблю спокойное)

я какое-то время могла) до сих пор помню этот ужас опрокидывания :giggle:
А я и в детстве не могла, какой-то деревянный плечевой пояс, руки не запрокидываются?. Стоя до кровати могу вся раскореженная :facepalm: :giggle:

А мне и не нужно быть бодрее с утра, т.к., по большей части, нет надобности рано подниматься (хотя, бывает, но редко). Да и ложусь поздно. Нет, я и утром чувствую себя норм, но утро люблю спокойное)
А кто ж не любит спокойные утра :D
Но мир жесток, жаворонки захватили мир :giggle:

У нас от бывших владельцев остались вот такие двери, на них эти листики цветочки масляной краской покрашены. Хочу содрать их лезвием и поклеить красивую пленку, щас столько классных оказывается Посмотреть вложение 1948021
Опупеешь лезвием это сдирать ?

Может попробовать какую нибудь смывку для старой краски?

Может попробовать какую нибудь смывку для старой краски?
— Что у вас за мясо такое странное?
— Мраморная говядина Вагю.
— А это что?
— Чёрные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, жёлтые черри, капуста Тах-цой, а здесь фенхель. Есть ещё эолийские каперсы.
— Что ж, давайте… Только без шалота.
— Вам в обычном или сырном лаваше?

— Что у вас за мясо такое странное?
— Мраморная говядина Вагю.
— А это что?
— Чёрные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, жёлтые черри, капуста Тах-цой, а здесь фенхель. Есть ещё эолийские каперсы.
— Что ж, давайте… Только без шалота.
— Вам в обычном или сырном лаваше?
Мне нужна пояснительная команда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread