Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Он не черный кстати) На фотке так кажется, а так типо темно коричневый . Как-то я красилась чисто в черный , прям хуже на яву ?. Когда седины не было раз в 3 мес красила, ярче ж надо?
@*Олька*,
Уважаемый Товарищ Физрук, комплекс упражнений выполнен!
Но у меня свой комплекс, требующий гораздо бОльших энергозатрат и моральной устойчивости. Ввиду чего, огромная просьба - выдать комплекс витаминов в необходимом объёме, дабы полностью компенсировать израсходованные микроэлементы и нервные клетки
П.с. Сардельки не предлагать
@*Олька*,
Но у меня свой комплекс, требующий гораздо бОльших энергозатрат и моральной устойчивости. Ввиду чего, огромная просьба - выдать комплекс витаминов в необходимом объёме, дабы полностью компенсировать израсходованные микроэлементы и нервные клетки
@*Олька*,