100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Издалека наверное не видно, я крашу раз в месяц или 1, 5. Думаю зачем в молодости красила, не было ж седины?
Я когда в черный красилась ужас был , каждый месяц иначе проплешины мои серые , сейчас хоть раз в три четыре месяца

Я когда в черный красилась ужас был , каждый месяц иначе проплешины мои серые , сейчас хоть раз в три четыре месяца
Он не черный кстати) На фотке так кажется, а так типо темно коричневый . Как-то я красилась чисто в черный , прям хуже на яву ?. Когда седины не было раз в 3 мес красила, ярче ж надо?

@*Олька*,
Уважаемый Товарищ Физрук, комплекс упражнений выполнен!
Но у меня свой комплекс, требующий гораздо бОльших энергозатрат и моральной устойчивости. Ввиду чего, огромная просьба - выдать комплекс витаминов в необходимом объёме, дабы полностью компенсировать израсходованные микроэлементы и нервные клетки :smug:
П.с. Сардельки не предлагать :giggle:

@*Олька*,
Но у меня свой комплекс, требующий гораздо бОльших энергозатрат и моральной устойчивости. Ввиду чего, огромная просьба - выдать комплекс витаминов в необходимом объёме, дабы полностью компенсировать израсходованные микроэлементы и нервные клетки :smug:
А сосиську?

@*Олька*,
Отлично) Monsters4
Держи витаминки
23-19-58-downloadfile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread