100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на лого Малышеву
IMG-20240118-WA0013.jpg

Последнее редактирование:
вдох-выдох , считаем до 10 . Ремонт дома , это постоянная уборка :facepalm:.Ничего красиво будет потом !
Так ничего не предвещало...?? привет, Игорь!!!??
Это был сюрприз ?????

Мой день. Многа.))))
Решила я сегодня поехать на работу на автобусе.:DДороги у нас так себе.., потеплело...
Автобус запаздывал..., в итоге падла не пришёл совсем:eek: Следующий через 50 минимум, околела, как собака, когда притащилась на работу, пальцев на ногах нечувствовала):ku::facepalm:
4 часа на работе, естественно ничего не доделала, что надо было, попилила в офис, какой-то придурок облил куртку мне кофе:smug::bounce:промолчала даже)
Купила по дороге мясо. Приехала домой, думала полежу хоть.., а муж ремонт в комнате затеял:eek::eek::eek:Monsters5шок-сюрпризПосмотреть вложение 1948369
Пошла готовит, мясо в мелких костях каких-то,,, аааа..аааа
Гуляш готовлю в сковороде:smug:Посмотреть вложение 1948371
Мясо для отбивных била со всей дури, что муж прибежал...??? Но лук мимо мусорника меня добил):stomp::rofl::rofl:Посмотреть вложение 1948372
Как так- автобус не пришел?? Муж с ремонтом молодец, красота будет, мясо промыла, молодец, лук.ну хрен с ним, лишний раз подметешь, но автобус??? У вас что, метель?

Решил за свящёной водой съездить. Только приехал, добирался очень долго. С утра у нас было -15, полдня мела метель. К вечеру 0 и идёт сильный дождь. Дороги превратились в сплошной каток - лёд и сверху вода, аварии, жуткие пробки. Все троллейбусы стоят из-за обледенелых проводов. В общем, нечто похожее на какой-то апокалипсис.

Решил за свящёной водой съездить. Только приехал, добирался очень долго. С утра у нас было -15, полдня мела метель. К вечеру 0 и идёт сильный дождь. Дороги превратились в сплошной каток - лёд и сверху вода, аварии, жуткие пробки. Все троллейбусы стоят из-за обледенелых проводов. В общем, нечто похожее на какой-то апокалипсис.
Значит, не надо ехать..святая вода будет завтра из кранов литься..так пишут в наших новостях.. :spin:

Как так- автобус не пришел?? Муж с ремонтом молодец, красота будет, мясо промыла, молодец, лук.ну хрен с ним, лишний раз подметешь, но автобус??? У вас что, метель?
Двое суток была, сейчас оттепель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread