100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c84d10ec2c51223a73d1707e2dd7efa8.jpg

Купила а он как искусственный , фу блин . Я твердые люблю а леха мягкие , из за этого случаются недопонимания постоянные , вот взяла мягкий 1lis24
Я сыры люблю почти все :D

У нас за теплосети ПАО КВАДРА отвечает. Их в местных соцсетях ЛГБТ квадра зовут))) у вас не они?
Тем временем у нас третья авария и в городе ввели режим ЧС ? у меня, к счастью, отопление есть

А я все без почти :smug:
у меня подруга близкая сыроманка, я с ней пять лет жила, столько сыров переела, помню у нее ухажор был, так целую голову приволок нам. вот зачем нам нужна была цела голова:facepalm:

у меня подруга близкая сыроманка, я с ней пять лет жила, столько сыров переела, помню у нее ухажор был, так целую голову приволок нам. вот зачем нам нужна была цела голова:facepalm:
Хороший парень, некоторые ничего не приносят?

я тоже сыроманка :smug:

я перепробовала кучу сыров))

Зато запомнился, принёс бы грамм 200 и все, забыли бы про него, а тут сквозь года в памяти
Мне шоколадки покупал блоками пару раз человек парень? Как я могла это забыть, сейчас вспомнила?

Представляю ,утро ! Просыпается Казахстан и физрук пишет "курлыки и мурлыки " ( спойлер ) на зарядку становись ! :ku:Что люди подумают !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread