100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарядку сделала!!! :kiss: :kiss: Stickers-Lovers7
Умница :kiss: Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.png

А на второе что?1lis1Lменя уже достало думать что приготовить .. я мучаюсь .
Второе на ужин только, я не настолько замороченная хозяйка;), печень говяжью потушу с овощями. А вот на третье компот из груш заготовленный летом, с погреба в садовом домике привезли.

Второе на ужин только, я не настолько замороченная хозяйка;), печень говяжью потушу с овощями. А вот на третье компот из груш заготовленный летом, с погреба в садовом домике привезли.
я тоже не замороченная... но жрать то надо что-то...

Спроси у своих что хотят) Или они замороченные ?
они ничего не \хотят когда спрашиваю. а потом наступает вечер и начинается хлопанье холодильника который пустой.. у меня всегда есть суп. есть второе. но нужно еще что то:facepalm:

• Love
Реакции: gpp
Если ты про те видео, которые Женечка раньше выкладывала, то да! :thumbsup:
Да это они) Я заместитель? т.к Жени некогда . Ну я не приглядывалась, думала голые ноги:facepalm::wub::giggle:

Если ты про те видео, которые Женечка раньше выкладывала, то да! :thumbsup:
Какой внимательный ты, Гена))) я 2 года делаю эту зарядка, не видела, что она в колготках)))

Да это они) Я заместитель? т.к Жени некогда . Ну я не приглядывалась, думала голые ноги:facepalm::wub::giggle:
Ну, я же мужчина, и экран монитора у меня большой с хорошим разрешением, поэтому сразу всё мне и видно! Stickers-Spotty41
:blink::blink::blink:

Ну, я же мужчина, и экран монитора у меня большой с хорошим разрешением, поэтому сразу всё мне и видно! Stickers-Spotty41
:blink::blink::blink:
Ах вон ты как смотришь)) а мы на телефоне, да и ещё делаем зарядку в это время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: