Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Меня тут сегодня тоже огорошили... Говорят, все-таки перелом и надо эту косточку удалять ? я уже задолбалась с этой ногой. Это онлайн консультация, и уже четвёртый травматолог ? я конечно нашла себе пятого ? но у меня руки опускаются, уже не знаю что делать, но ходить то не могу
Спасибо большое ?
Нет во мне никаких талантов, одна фигня какая то))
А ты всё можешь и умеешь, просто наверное не хочешь
Уверен, что у тебя получится ни чуть не хуже, а даже лучше ?
Спасибо большое ?
Нет во мне никаких талантов, одна фигня какая то))
А ты всё можешь и умеешь, просто наверное не хочешь
Уверен, что у тебя получится ни чуть не хуже, а даже лучше ?
Ты думаешь, я не пробовала.. вообще, ми-мо, ну не умею печь.., от слова совсем
Могу сырники, блинчики тонкие, пирожки из готового теста, ну это уже не пирожки,,, всё
Ну не дано...., как и шить...,аж бесит..??
Ну, конечно, в шубу))
Не понимаю этих обид мужчин, которые считают что бабам только подавай материальные знаки внимания.
Понимаешь, Владислав, женщина оценивает мужчину как будущего отца своих детей, как добытчика и защитника, и конечно вопрос шубы он просто показатель - сможет обеспечить детей и меня или нет))
Солнце моё, какая ж это меркантильность? Я-то понимаю, всё абсолютно адекватно и прощать не за что. Имел в виду выше - может ещё что помимо шубы надо?)
Солнце моё, какая ж это меркантильность? Я-то понимаю, всё абсолютно адекватно и прощать не за что. Имел в виду выше - может ещё что помимо шубы надо?)