100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без этого никак ) :wub: :giggle:
Даже гугл знает это, оказывается :giggle:
2024-01-21_190237.png

Я не сразу поняла) По наследству досталось от братика 1lis301L
Дааа...
Зимними куртками лет до 5 обеспечена. Ща ещё демисезонные найду. И по фиг что цвет не девчачий. Щас цены такие, то мама дорогая

Насть, у нас зарядка лфк есть для спины по 10 мин в день. В этой сотке я физрук? Можешь записаться и делать, я утром зову кто записался и скидываю комплекс. Я помню ты хотела что-нибудь, можно с нее начать. Некоторые свой спорт вместе делают. Мне отмечаются и в конце будет медаль)

Какие веселые маркетологи в Казахстане)))
Посмотреть вложение 1949553
Кстати, мёд вообще недорого. Самый дорогой, прикинул, получается в районе 300р/л. Пусть и мелким оптом - на зиму самое то. У нас дешевле 500р/л нет.
Перга соизмерима с нашими ценами 3500..4000 р/кг.

Кстати, мёд вообще недорого. Самый дорогой, прикинул, получается в районе 300р/л. Пусть и мелким оптом - на зиму самое то. У нас дешевле 500р/л нет.
Перга соизмерима с нашими ценами 3500..4000 р/кг.
Интересно, какие ЗП в Казахстане? @*Олька* какая у вас цена на кг банана?

Насть, у нас зарядка лфк есть для спины по 10 мин в день. В этой сотке я физрук? Можешь записаться и делать, я утром зову кто записался и скидываю комплекс. Я помню ты хотела что-нибудь, можно с нее начать. Некоторые свой спорт вместе делают. Мне отмечаются и в конце будет медаль)
А бигмак в Макдональдсе сколько?

Всем привет, анкету заполнил, с правилами согласен, участвую, прошу записать по окончании увертюры :)

Ребята! Давайте за жопу голосовать! Это же историческое событие! Впервые такое название прошло !!!
ЛЕНИВАЯ ЖОПА ВПЕРЁД!!
X5xG.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу