100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не против и без колготок . Чтож мы изверги какие , все равно поможем !
У них же бывают зимние подштанники , на колготки похожи? У моего были, вот я ржала, как лосины ??

#непью60 Приветы Всем!) Анаету заполнил,с правилами согласен
Добро пожаловать за первый столик! :kiss: Можешь рассказать немного о себе, проголосовать за название (завтра уже новый тур будет, так что успевай)

У них же бывают зимние подштанники , на колготки похожи? У моего были, вот я ржала, как лосины ??
мой давно уже себе не покупает - а таскает у меня хб лосины... так же проще...

А предидущие варианты про курлык мурлык - уже не вернутся?(

Нескучно))

IMG_4104.jpeg

кстати единственного Валеру которого я знала - был нудист... Ходил по квартире голышом... ну так себе воспоминание, хотя ему было наверно хорошо. И нет он не был моим парнем и даже на чуть-чуть...

кстати единственного Валеру которого я знала - был нудист... Ходил по квартире голышом... ну так себе воспоминание, хотя ему было наверно хорошо. И нет он не был моим парнем и даже на чуть-чуть...
Мне и с Аркашами не везло

мой давно уже себе не покупает - а таскает у меня хб лосины... так же проще...
Он просто бывший, поэтому были. Как вспомню его пьяного в них, ржу. Ну мы вместе ржали??

Тоже сегодня думала сделать... Но лень победила :facepalm: у меня сегодня второй день ПП - паровые котлеты и пареная репа :rofl:
Творог тоже пп, только у меня с сахаром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: