100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа того, да. Всякие вечерние сборы, бодрящие сборы. Люблю сама сушить садовые травки- цветки календулы, листья малины, смородины, мяты)
Ягоды замораживаю- облепиха, малина. И всё это завариваю)) и прям тащщщщусь
Прекрасно! Почти единомышленница) Чем-то из перечисленного занимался ранее, что-то делаю до сих пор.
Это супер-тема)

• Восторг
Реакции: gpp
Прекрасно! Почти единомышленница) Чем-то из перечисленного занимался ранее, что-то делаю до сих пор.
Это супер-тема)
Ага, особенно вечерком) или еще кайф летом на балкон выйти с чашечкой)

Всем привет! Прошла 2 увертюры. Хочу участвовать в сотке. Анкету заполнила, с правилами согласна. За название проголосовала ))
Привет!
Добро пожаловать за 1-й столик)

@Арбузик @Katrinа
Девочки, спасибо, что поделились вашими историями, медали выдала stickers_Persik15

@Vladislav хочу медальку за рассказ ☺️

Меня зовут Катя и я из чудесного города Санкт-Петербург ) Я работаю в научно-исследовательском институте инженером ? пишу техническую документацию ) в свободное время, которого вечно не хватает, я люблю изучать психологию, проводить время со своими подружками, они кстати все реальные психологи, но не все работают по специальности ) путешествовать, проводить время с детьми, вкусно покушать ? позаниматься спортом ?? Много всего люблю ??
Выпивать я начала рано. Лет с 13 с подружками уже начали пробовать алкоголь. До 35 лет я всегда выпивала и никогда не думала, что с алкоголем у меня проблема. Я не пила очень часто, это были не каждые выходные, но часто в эти не часто было очень метко, потом грустно. Много пьянок, которых я просто не помню, много глупостей совершенно по пьяне, много непрожитых историй и чувств. С сентября я пишу 12-шаговую программу с алкашами ) и мне очень нравится! Не скажу, что мне было классно признать себя алкаголичкой, но я много о себе узнала ) много выплакала, порой было непереносимо читать свои домашки, но все сомнения о моей зависимости улетучились, я успокоилась и просто продолжаю не пить. На сегодняшний день не пью 230 дней ) это мой рекорд за последние 10 лет ?? Встретила трезвая Новый год, день рождение и мне очень понравилось ) пить меня не тянет, даже на новый год я совершенно не хотела выпить, и самое приятное, что окружающие потягиваются и не пьют вместе со мной ))) и это совершенно не моя заслуга, сейчас для меня это больше подарок свыше или дар, за который я очень благодарна ??
Катюша, привет ?
Приятно познакомиться, я Паша :giggle:
Рад тебя видеть! ?

Девушки и не только ☺️ Кто-нибудь делал фитостену? Я очень хочу организовать дома, но у меня нет опыта ? мне интересно какие растения лучше миксуются и другие приколюхи, о которых я не знаю )
067CDEC0-CCA3-444C-8AE6-AA406BA48934.jpeg2C261EF2-EF13-4711-B3A3-71181287D252.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу