100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240201_133515_972.jpg

А мне страшно вспоминать, кажется я сдохну от этого?. Интересно да, вот предложи человеку съесть еду от которой завтра в90% будешь болеть и отравишься, не согласится. С алкоголем так не получалось. До меня не доходит,зачем мы пили , что бы временно раскумариться, а потом болеть.

А мне страшно вспоминать, кажется я сдохну от этого?. Интересно да, вот предложи человеку съесть еду от которой завтра в90% будешь болеть и отравишься, не согласится. С алкоголем так не получалось. До меня не доходит,зачем мы пили , что бы временно раскумариться, а потом болеть.
А я последнее время смотрю документалки про наркоманов.
В одной вообще показали девушку с 19 до 35 лет. Больше 15 лет фильм снимали.
Внешнось менялась страшно.

Зачем я пила, ну как все что бы не быть белой вороной на празднике и считала, что опьянение это лёгкое веселое состояние.
Или там, когда плохо, пьешь.
Это я исключила уже давно. Пч было плохо, станет ещё хуже.
А на счёт праздников и веселье ещё сидит в голове.

А я последнее время смотрю документалки про наркоманов.
В одной вообще показали девушку с 19 до 35 лет. Больше 15 лет фильм снимали.
Внешнось менялась страшно.

Зачем я пила, ну как все что бы не быть белой вороной на празднике и считала, что опьянение это лёгкое веселое состояние.
Или там, когда плохо, пьешь.
Это я исключила уже давно. Пч было плохо, станет ещё хуже.
А на счёт праздников и веселье ещё сидит в голове.
Я тоже как-то смотрела истории всякие, а потом поняла что они в депрессию вводят когда перебор, иногда смотрю. Внешность бывает и у непьющих как у пьющих, много факторов , смотря где жили и все такое. А как психика нарушается, и добавляется от того что под кайфом/пьяне творили. Меня прям угнетало если не помню например. А если помню и понимаю что просто вела себя как мерзкая дура, ну по пьяне же ужас что бывало. Это все на психике отражается потом.

оля мы пили потому что были в дофаминовой яме!! зависимость. не надо тут ни до чего доходить. тут все ясно
А сейчас мы где? Иногда же триггерит, просто сейчас я все понимаю, в тогда нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу