100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ковид ударил по суставам... сначала колено долго болело, теперь плечо... Артроз ставят...
Думаешь ковид?
У меня тоже артроз колена поставили, но с возврастом оно началось, так как я этим коленом не одну стену дома пробороздил, оно с не одним ушибом. Ну и в юности скажем пофигу, прошло и всё. А сейчас вот смотрю. А вот нет, товарищь Константин, асфальт коленом бороздил ? Бороздил, на вот получи. Теперь как весна или осень обостряется, слава богу проходит потом , я думаю это тоже не на долго :(
Утро доброе :smile_coffee:

Да, мне говорят - нормально всё, не парьтесь, это после 40-а сплошь и рядом :giggle:
Но я хондропротекторы пью, ЛФК через раз, но делаю, даже иногда мазью мажу. А вот физио никто не назначал:ku:, жду марта, у нас открывается новая поликлиника на районе, может там чего предложат... но там профильные только в августе заселятся, а пока только терапевты будут
Я делал по ДМС от предприятия кстати, МРТ этого колена. Ну и потом к профессору на приём.
Так чуть на операцию не положил... Я говорю ну нафиг, эти операции не 100 % гарантия успеха то, по наслышке уже. Можно ведь и хуже сделать в итоге. Ну и он типа , я в отпуск, приходи через месяц вколем жидкость туда. На год хватает. Меж хрящевая ткань же нарушена, В этом суть артроза артрита там. Ну я так и не дошёл короче. Я на роликах катался, нагрузка большая там же на суставы. Ну так перестал кататься и вроде как и прошло вот. Теперь боюсь на них куда либо и выехать то... Жопа вот такая :facepalm:

Я уже подумываю об МРТ всего тела.. Раньше было у нас 18 тыс, сейчас не знаю, надо посмотреть. Зато сразу всё увидят и с этим добром тогда к врачам топать...

Делай МРТ, обязательно. Что бы узнать изменения и степень артроза. Далее с диагностикой можно к специалисту сходить. Как минимум узнаешь чем грозит и что грозит, и на сколько серьёзно. Мне так же по мозгам помню проехались что бы я МРТ шёл делать бегом, те кто прошёл через такие же беды.

Доброе утро друзья мои :wavespin:

IMG_20231218_154522_217.jpg

Да, мне говорят - нормально всё, не парьтесь, это после 40-а сплошь и рядом :giggle:
Но я хондропротекторы пью, ЛФК через раз, но делаю, даже иногда мазью мажу. А вот физио никто не назначал:ku:, жду марта, у нас открывается новая поликлиника на районе, может там чего предложат... но там профильные только в августе заселятся, а пока только терапевты будут
У меня тоже летом новая поликлиника открывается... Рядом с домом :giggle: сейчас каждый день езжу на физио и думаю, вот бы уже эта работала, а потом понимаю, что в эту я бы тоже ездила, она хоть и очень близко, но я пока такие расстояния все равно не хожу.

А на счёт физио, мне кажется, что помогает немножко, так что ты попросись, чтоб направили

@Busya, Доброе утро, а у тебя Курлык не показывается в подписи, у Владислава тоже вроде)

Доброе утро, Оля! ??
Какой Мурлык накачанный на картинке, пресс такой чёткий!
Это он эту гимнастику делал каждый день и таким рельефным атлетом стал?
Хм... Пойду я тоже займусь гимнастикой))

1_ti4LFrbW2SWSiUNYIIBPsw.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу