Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думали. Из-под своей коровы пили сырое, а чужую ты не знаешь ни о здоровье, ни о чистоплотности хозяйки. Чужое мы всегда кипятили. Ну а магазинное то сейчас пастеризованное всеКаша на воде мне кажется не вкусной, без молока не могу, но это дело вкуса конечно.
Сейчас вовсю трубят - молоко только кипячёное пить, а раньше как?
Бабушка коз держала, надоет в кружку, пенку сдуешь и парное пили - живы все)
А сейчас нельзя, болезни всякие передаются, почему раньше об этом не думали?
У нас не было. Руками мойщицы мыли с горчицейМашины точно из 80-х годов, знаю, потому что на них выбито было, год производства, завод) Они нас очень привлекали, когда по столовке дежурили норовили туда залезть почему-то)))
Я знаю что от парного молочка можно посидеть в туалете, с непривычки))) оно ж жирненькое.Каша на воде мне кажется не вкусной, без молока не могу, но это дело вкуса конечно.
Сейчас вовсю трубят - молоко только кипячёное пить, а раньше как?
Бабушка коз держала, надоет в кружку, пенку сдуешь и парное пили - живы все)
А сейчас нельзя, болезни всякие передаются, почему раньше об этом не думали?
А вообще чистое пальмовое масло очень полезно, даже лучше подсолнечного.Пальмовый жир в основном

я до сих пор так емА я в детстве любила хлеба в суп накрошить и есть эту тюрю ?

Кстати да, бабушка моя если не у своей знакомой молоко брала, а от чужих, то всегда кипятила....Думали. Из-под своей коровы пили сырое, а чужую ты не знаешь ни о здоровье, ни о чистоплотности хозяйки. Чужое мы всегда кипятили. Ну а магазинное то сейчас пастеризованное все
, спасибо. Отлично очистил желудок
![]()
это ж вкусно.Я в юности подрабатывала официантом на банкетах, и торжествах, во многих кухнях наших кабаков и ресторанов побыла, много поваров повидала. Ой, ребята, если рассказать, вы будете исключительно дома питаться, даже в детское кафе-мороженое не пойдете)))
А я хоть и работала в столовой в универе, потом в кафешке, ресторане, ещё еду готовили для детсада и для хосписа, я все везде пробовала, всегда проверяла технологички, наблюдала за производством - никогда ничего плохого не видела)) и общепит очень люблю))Я так и делаюне люблю общепит. Бывает конечно, но не часто
Вот вспомнила, пошли мы в сауну после работы, один наш общий друг и мы с подружкой, еще и работали вместе ,решили там переночевать и опять на работу. Администратор приходит и резинки купить предлагаетЗато есть что вспомнить ?![]()
говорю вы что , мы друзья, у нее глаза квадратные стали. Так же втроем и в гостинице ночевали, тоже пускать не хотели, втроем нельзя, думали извращенцы, а мы просто алкаши и не допили, а кафе закрылось. А он наш директор был, денег хватало заплатить за сауны и гостиницы, лиж бы бухнуть?Помню детство и парное молоко. Расстройства всякие не помню…)Кстати да, бабушка моя если не у своей знакомой молоко брала, а от чужих, то всегда кипятила....
Интересно, надо попробовать, хотя лучше коровьего у знакомых фермеров взять
Ну я например понял суть как надо делать))Ну совсем невкусно я не хочу ? Будем толстенькими? Я никогда сильно худой и не была, но была похудей пока курить не бросала.)
.
. Дальше начинаешь есть кашу образно прямо изпачки в магазине и запивать водой из лужи по ходу движения на работу. И пусть там все едят на здоровье свои вкусня ,просто меняешь к еде отношения и всё, и ты глист аннорексийный 
С изюмкой люблю. Или с клубничкойКак манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
ДааааКак манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
А ты пробовал овсянку с сыром? Когда уже сварил, в тарелку горячую положил и туда натереть сыра, жирного, российского. Такой кайфКак манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
Ну ты так смачно описáл))Как манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
Вкусно, ага, но манка бесполезная ??Как манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?