Busya
V.I.P
- Реакции
- 46.702
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
Ну вот есть подозрение на корм. Я ещё как назло вчера налуралку давала ??Может, съела что-то.. корм не меняла?..
съезди отвлеклись, может..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот есть подозрение на корм. Я ещё как назло вчера налуралку давала ??Может, съела что-то.. корм не меняла?..
съезди отвлеклись, может..
Я битум не жевала почему-то)) брезгливая мож, ограничилась предметами домашнего обихода ?Фу, мы тоже жевали![]()
Вчера думала, что в квартире грязно. А сегодня, вот если со стороны кровати посмотреть, то не так уж и грязно, можно даже сказать чистоБлизнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня ваше мнение может внезапно измениться на противоположное. Не стоит пугаться подобной изменчивости, вы тут ни при чем, просто день такой

Какая спортсменка у тебя прикольная?@*Олька*, а я зарядку сделалаПосмотреть вложение 1959299
Да, есть такое ощущение. Но обычно под всякими соусами подают. Тогда норм.И как, вкусно? Если совсем без вкуса, то как поролон наверное жуешь
У меня в Ставропольском крае дядька)сегодня приснилось что ко мне олька приехала.. типа на месяц в россиию дела какие то по делать, в саратовскую область. потом реалистка еще была и куча других каких то мне не знакомых людей. кто то лежит в больнице типа.. олька ходила по моей квартире и везде выключала свет.![]()
Экономная какая, свет выключала

а это саратов во сне был. да. экономная. я не выключаю свет нигде. ходила за тобой и включала везде, как за мамойУ меня в Ставропольском крае дядька)Экономная какая, свет выключала
![]()
А мне вроде ничего , это такая редкость. Не люблю сны, они меня достали, будто не высыпаешьсяЧто мне сегодня снилось...мама дорогая..![]()

Оля, ты ведьма, ты на 15 лет моложе выглядишь!Я же захотела физкультуриться внезапно в 31год и поняла что пьянки мешают , тогда даже помню шла бухать и плакала , но сиги не мешали я рассказывала. Вот реально как наркоман , плакала , но шла, уже перерывы такие хорошие начала делать. А потом от того что я типо спортсмен в 34 все -таки первый раз курить бросила и начала "меру искать в алкашке" .Через пол года на 10 кг спортсмен разжирел тогда, оздоровилась думала я , плакала.? Когда пила начала покуривать, в 36 знакомлюсь с бывшим и начинаю опять норм так бухать, курить и спортом заниматься дальше параллельно, худею немного? В 40 опять бросаю пить, курить , расхожусь с бывшим, опять толстею? Ну я и на форуме с того времни . А что до 30 было иногда вспоминать страшно, ну и отношения были тоже длинные и всякое, ничего не останавливало. А сигареты вообще за норму держала точно.

Где этоОля, ты ведьма, ты на 15 лет моложе выглядишь!![]()
на фото)? Так это свет и все такое)) Спасибо конечно?Я с лампой сплю, боюсь в темноте)а это саратов во сне был. да. экономная. я не выключаю свет нигде. ходила за тобой и включала везде, как за мамой

Ему меня воПосмотреть вложение 1959148Я не могу, у меня
Все равно! На всех фото, думала что за девчонка у нас физкультуру ведётГде этона фото)? Так это свет и все такое)) Спасибо конечно?

А я вот в 40 более осознанно) В этом реально форум помог, конкретно марафоны Взлетки. Я бы начала дней через 10 если бы не зашла на марафон) В 34 одна бросала первый раз?Все равно! На всех фото, думала что за девчонка у нас физкультуру ведёт
Я тоже в 33 только бросила курить, до это норма жизни была![]()
Умница ? Держи витаминку