100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не смотрю.
Как шарахнет, так и от шарахнет.
В принципе мелкая мысль о сигарете у меня возникала, только в состоянии среднего опьянения и то не каждый раз?
В трезвую голову такие мысли вообще не приходят.
Я это представляю, как потухла эта цепочка нейронов связанных с курением. Потухла, но не исчезла. И стоит закурить, как всё вернётся по старому, с той же интенсивностью и невозможностью бросить, с чувством вины за курение и желанием курить.
А если желание курить нет, то и никак она не возобновится, останется рудиментом.

Причём мне прям нравится следить как этот самый стресс снимается сам собой, без каких либо усилий. Организм сам всё, что нужно выделяет, как в детстве.
Да, да ) Я и не всегда вспоминаю, а потом думаю что и не вспомнила про них. Ну у меня если будет алкоголь, то и сиги где-то рядом. Но про алкоголь смотрю.

Ой какая картинка мне попалась :D и курлыки и мурлыки :D
IMG_20240301_165403_084.webp

Принять тот факт, что это стресс не снимает и искать способы, которые тебе ближе, которые снимают ??‍♀️ прогулка, баня, медитация, спорт и тд. Практиковать при стрессе делать что-то из выбранного и так будут закрепляться здоровые реакции на стресс
А ты чем снимала????

А ты чем снимала????
Я сначала ела, параллельно начала добавлять бассейн, пилатес, всякие массажи и тд. Понятно, что если 20 лет закуривала и запивала стресс, внезапно от спорта кайфовать не начнёшь, постепенно начинаешь от этого получать удовольствие. А когда нервы восстановятся, так можно просто лечь и расслабиться ? сейчас у меня 2 месяца спорта нет, да и прогулки такие, что вышла и стою, активности мало. Из расслабления только душ и сон. Зажоры убрала

У меня мигрень второй день или что это, ничего не помогает. Я садомазо , довела сама себя до нервного срыва :facepalm:
У меня мигрень была, :facepalm: блин , страшное дело:facepalm:голова болела так, что глаза было больно открыть.. там только рецептурное
лекарство помогло, обезбаливающие таблы, не помню названия, в 2013 было,да , надо как-то успокаиваться.., а то точн в магазин побегу...:facepalm:

У меня обострение)minion13
Еще я утром упала когда зарядку делала, ударилась бошкой, верх позвоночника и рукой? Первый раз так промахнулась, это я типо спину тянула как на мостик, но не на мостик и руками до полки доставала и промахнулась?

У меня мигрень была, :facepalm: блин , страшное дело:facepalm:голова болела так, что глаза было больно открыть.. там только рецептурное
лекарство помогло, обезбаливающие таблы, не помню названия, в 2013 было,да , надо как-то успокаиваться.., а то точн в магазин побегу...:facepalm:
Не надо, попей чаю или еще что-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу