Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. Посмотреть вложение 1969651
Всем приветы! ?
Что мы сегодня делаем, жгем спички, слушаем компакт диски ,спасаем котиков и считаем ворон) Мы в прошлом году целый месяц отмечали день ворон, когда Женьшеньке их по всему городу фотали?
Нормальный голос, что ты там придумал) Ну у меня грубоватый, не как у большинства женщин, кто привык тому пофиг) Да, иногда акцентируют винмание, вечно я не от мира сего, аж бесит. Здесь я голосом не говорила еще? А вообще кто с чем родился, какая разница)
Нормальный голос, что ты там придумал) Ну у меня грубоватый, не как у большинства женщин, кто привык тому пофиг) Да, иногда акцентируют винмание, вечно я не от мира сего, аж бесит. Здесь я голосом не говорила еще? А вообще кто с чем родился, какая разница)