100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу ещё вспомнила про соседа, который пил, курил, купил мотоцикл, попал в аварию, был в коме, пришёл в себя, перестал материться, пить, курить сразу же как вышел из комы.
Женился, родилась дочь и через года три умер,не понятно от чего, лет 35 ему было.

Я сейчас очень плохую вещь скажу, но когда читаю такие категоричные статьи, сразу вспоминаю про Черчилля, который пил виски на завтрак, обед, ужин и при этом был такой громадой, эпохой и великолепным руководителем для своей страны. Ничего у него там не разрушилось
Пол жизни лечил депресии алкоголем .
Передал генитически алкоголизм детям ,
:spin: так себе пример для подражания .

Я сразу ещё вспомнила про соседа, который пил, курил, купил мотоцикл, попал в аварию, был в коме, пришёл в себя, перестал материться, пить, курить сразу же как вышел из комы.
Женился, родилась дочь и через года три умер,не понятно от чего, лет 35 ему было.
Начинаешь верить что побывал там где-то пока в коме был, резкая перемена. А если во все это не верить, то тогда одни случайности и бессмыслица :ku:

Пол жизни лечил депресии алкоголем .
Передал генитически алкоголизм детям ,
:spin: так себе пример для подражания .
Сначала депрессию алкоголем, потом алкоголь тебя- депрессией в десятикратном размере:mad:

Начинаешь верить что побывал там где-то пока в коме был, резкая перемена. А если во все это не верить, то тогда одни случайности и бессмыслица :ku:
Мы его вообще не узнавали. Не одного слова мата, а раньше было через слово.

Я сейчас очень плохую вещь скажу, но когда читаю такие категоричные статьи, сразу вспоминаю про Черчилля, который пил виски на завтрак, обед, ужин и при этом был такой громадой, эпохой и великолепным руководителем для своей страны. Ничего у него там не разрушилось
Разрушалось, просто от природы сильно дофига здоровья отвесили. У моей тёти бывший муж, алкаш, все мозги пропил, и клещ энцефалитный его кусал, и так травмы какие-то были. Она ещё тогда говорила, что он нас всех переживёт, здоровье лошадиное. В итоге её похоронили уже 3 года как, а этот и не собирается никуда, новую бабенку себе нашел. Так что, я думаю, такие если бы не отравились, то точно лет по 150 жили

Сделано с удовольствием
Отлично :thumbsup: Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.png

Продолжаем пить тогда?
А еще, кстати, у какого-то там "друга маминой подруги" дед всю жизнь пил и курил и дожил до 120 лет, говорят....

Я давно пришел к выводу, что мир слишком многообразен, люди слишком разные, чтобы пытаться найти ответы и вывести строгие правила, ориентируясь на других. Особенно, когда это единичные случаи.
Ну, пил там кто-то и пил. Его дело. Может у него генетика какая-то особенная. Или настолько сильная личность, что все достижения - вопреки, а не благодаря тому, что пил.
Только это его жизнь, а у меня - моя. И я выбираю, как мне ее прожить. А наблюдая за собой в целом "тогда" и "сейчас" - вижу колоссальную разницу в мышлении, способностях мозга, тела, да все буквально другое.
Так что, спасибо, но нет )
Мне тоже стало существенно лучше жить без алкоголя. Хотя бы то, что нет теперь этой зависимости, нет потребности купить алкоголь и выпить его. Зачем? Раньше не понимал этого, думал, что зачем-то нужен в моей жизни алкоголь. Оказывается, что не нужен.

У меня бабушка по папе, никогда не пила и не курила, правильно питалась, мясо вообще редко ела, ежедневная зарядка + дача, умерла от рака в 75, был диабет,химиотерапия, кололи инсулин.

Вторая бабушка, по маме, выпивала рюмочку за завтраком- ужином ежедневно, могла выпить на праздники, но меру знала, никогда не напивалась прям. В еде не в чем себе не отказывала, диету для диабетиков не соблюдала, зарядку не делала, сидела на лавочке ежедневно.
Болела туберкулёзом, диабетом, потом была гангрена ноги и умерла в 75.
Царствие небесное.
75 это возраст смерти от старости, кто бы что ни говорил о 116-120 годах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу