у нас обычно я описываю, какая девушка красивая, а муж всегда в конце говорит - ты все равно лучшеТы жене также первую героиню описа́л?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас обычно я описываю, какая девушка красивая, а муж всегда в конце говорит - ты все равно лучшеТы жене также первую героиню описа́л?

А я считаю что мышление всем людям надо менять наверное, зацикленность на внешности идет, пропаганда сильная. Где там психически нормальные будут?у нас обычно я описываю, какая девушка красивая, а муж всегда в конце говорит - ты все равно лучше![]()
Танюфффка....это мы с тобой
Ну у нас примерно также))у нас обычно я описываю, какая девушка красивая, а муж всегда в конце говорит - ты все равно лучше![]()
это уже уровень не доверия, а как отсутствия огонька в отношениях, я так считаю)) жена друг это, конечно, удобно, но не для жены))А, во, не надо значит про чужих жен говорить)Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.
Вообще понятие развитые груди и бёдра какое-то неправильное))) ты же не причастен к их развитию, это от природы, а ты уже недоразвитый по определению со своим -1Ну у нас примерно также))
Я представлю муж с работы приходит и рассказывает мне, что новая сотрудница с развитыми бедрами и грудями и тонкой осиной талиейэто уже уровень не доверия, а как отсутствия огонька в отношениях, я так считаю)) жена друг это, конечно, удобно, но не для жены))

я сверху

а в глаз?Я представлю муж с работы приходит и рассказывает мне, что новая сотрудница с развитыми бедрами и грудями и тонкой осиной талией

Олечка, тут нужно начать с себя) делать так, как комфортно тебе, а остальные пусть циклятся, им это нужно, это их жизнь)А я считаю что мышление всем людям надо менять наверное, зацикленность на внешности идет, пропаганда сильная. Где там психически нормальные будут?
Танюфффкааааааа иди скорей сюда, чота мне не по себе сегодня от этого гороскопаДева
23 августа — 22 сентября
Вы приближаетесь к крайнему сроку

Это да) Но общая пропаганда, прям тяжело.) Если даж мужские пузы защищала?? Правда размер не спросила?? Мне реально нравится когда немного есть)Олечка, тут нужно начать с себя) делать так, как комфортно тебе, а остальные пусть циклятся, им это нужно, это их жизнь)
Ну вот, теперь я после басика хочу шоколадку...Пришёл с ночной и нагло сожрал целую шоколадку с кофе .
Интересно а ещё и витаминка мне за это будет?![]()
с кофе... А хотела только за солью зайти. Как не выйти из магазина с пакетом вкусняшек? 
Вчера с детьми болтала. "Я на самокате приехал... Я на велосипеде... А я пешком... " Говорю: "Пешком хорошо, пешком полезно... " Доминика (4 годика) : "Да, попа красивая будетУ меня не развитые бедра![]()
"
Наш человек растет)))Ну или это похоже на беседу двух пластических хирургов - посмотри, всё развитое, какая генетика, даже пластика не нужнаВообще понятие развитые груди и бёдра какое-то неправильное))) ты же не причастен к их развитию, это от природы, а ты уже недоразвитый по определению со своим -1![]()