Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Спасибо))Я на непитейном Экваторе. Думаю завязать с этой повальной трезвостью... Ни на какой праздник не выпить ни грамма за столом это какая-то крайность...
Спасибо))Я на непитейном Экваторе. Думаю завязать с этой повальной трезвостью... Ни на какой праздник не выпить ни грамма за столом это какая-то крайность...
Это не крайность, а абсолютная норма. Зачем вливать в себя отравляющий яд, в любых количествах? Чтобы не отрываться от коллектива? Ну да, мы дожили до времён, когда абсолютно не употребляющий человек зачастую воспринимается как какая-то нездоровая аномалия. Так плевать на такое общественное мнение. Жизнь ваша, и проживаете её вы. И от употребления гадости (или от неупотребления) всецело зависит её качество.
Не столь давно появилась новая игрушка - сеточка suno создаёт музыку.
Известная песня из "Спокойной ночи, малыши" в хэви-метал рок-обработке.
П.С. Под такую только засыпать, да
Это не крайность, а абсолютная норма. Зачем вливать в себя отравляющий яд, в любых количествах? Чтобы не отрываться от коллектива? Ну да, мы дожили до времён, когда абсолютно не употребляющий человек зачастую воспринимается как какая-то нездоровая аномалия. Так плевать на такое общественное мнение. Жизнь ваша, и проживаете её вы. И от употребления гадости (или от неупотребления) всецело зависит её качество
В 70? Ха, как самонадеяно... От алкоголя мрут в огромных количествах и в любом возрасте. Единицы, при хорошем уходе доживают до 70...
В год в мире от алко умирает 7 миллионов человек.
А ещё сердечно-сосудистые заболевания и смертность от них на первом месте. Догадайся, что является основной причиной проблем с сердцем?
Это философский вопрос и каждый выбирает сам - как ему жить. Только не следует забывать, что при определённом раскладе (т.е. употребляя яд) можно и до 50 и до 40 не дотянуть.
ужос........ единственное ему оправдание, что можно без.... и не опасно))) Димка, что-то мне подсказывает, что с Джей Ло или Викой Цыгановой ты бы не отказался, а им, на секундочку, 53 и 59
ужос........ единственное ему оправдание, что можно без.... и не опасно))) Димка, что-то мне подсказывает, что с Джей Ло или Викой Цыгановой ты бы не отказался, а им, на секундочку, 53 и 59
За 6 месяцев у тебя была возможность распробовать трезвость и понять как это классно. Ну раз не зашло, что уж ?? Мне наоборот стало непонятно зачем пить на празднике. Рассказ про сковородку знаешь? Ну вот типа того. Зачем на празднике пару раз себя по голове сковородкой бить? А то прям какая-то крайность ? со здоровой головой то ходить
Забыл зачем бросал наверное ?? так часто бывает. Я почему-то пока хорошо помню те ощущения. Буквально вчера вспоминала как раньше все время бежала "к бутылке", если на даче, то скорее оттуда домой уехать и выпить, если на работе, то скорее там все сделать и желательно пораньше свалить домой, успеть до 22 в магазин, если ты вдруг не успел до этого купить, мысли хватит или ещё сходить и тд. Вот это состояние, как будто кто-то за тобой гонится, а ты бежишь непонятно куда и ради чего, потому что удовольствия то нет уже никакого. Мне сейчас очень кайфово в состоянии свободы, когда я там, где есть, меня никуда не волочёт
Я вот помню интервью с Кинчевым в кафе где то, какое то количество лет назад, где он выдал что то типа того что, если человек совсем ничего и никогда не пьёт , то стоит задуматься чем он тогда увлекается ещё . Что то типа этого.
Однако прошли годы, и у него инфаркт был что ли, вроде да. Да и вообще где то пишут о его зависимости алкогольной, читал как то . Ну и он вроде теперь не пьёт вообще. Вон оно как люди то меняются)
От окружения очень много зависит, человек социальное существо. Мне в этом плане повезло, в моём регионе (Татарстан), обществом алкоголь допускается, но не одобряется. И в этом плане быть трезвенником легко.
Я вот помню интервью с Кинчевым в кафе где то, какое то количество лет назад, где он выдал что то типа того что, если человек совсем ничего и никогда не пьёт , то стоит задуматься чем он тогда увлекается ещё . Что то типа этого.
Однако прошли годы, и у него инфаркт был что ли, вроде да. Да и вообще где то пишут о его зависимости алкогольной, читал как то . Ну и он вроде теперь не пьёт вообще. Вон оно как люди то меняются)