100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
современные женщины на трезвую голову что-то совсем не возбуждают)
это и вправду в юности комплексуешь , поэтому и бухуть. А так я на трезвую тут с пассией так мило кувыркался не так и давно. Фигу бы так кайфово было пьяному :rolleyes:

Здесь только настоящие алкаши! ?
Необязательно) Есть просто зожники за полную трезвость :D Ну не меру же мы здесь искать будем, представляю это полупьяное общение? Оказывается еще инструкции есть я так поняла по сообщению, даже интересно посмотреть)

Люди которые выпивают только по праздникам пару бокалов, на самом деле вообще не любят алкоголь, им он абсолютно не интересен, более того часто неприятен. Они предпочитают на празднике вино 9%, как сок.
Где-то встречала такой способ определить есть зависимость или нет. Приходишь на праздник, где поедполагался алкоголь и внезапно оказывается, что будет безалкогольный вечеринка, и твоё настроение никак от этого не изменилось - у тебя нет зависимости)) и это реально так))

А так вооот оно что :rolleyes:
IMG_4452.png

Это летний спад? Каждый год так бывает?
ну вообще да, каждый год весной, еще ж просушка дорог, заказчики жмутся отправлять до 10 тонн по ставке фуры, .. сейчас вообще не понятно где все, где вода, где алкашка в том колличестве что была, где фссе ???

ну вообще да, каждый год весной, еще ж просушка дорог, заказчики жмутся отправлять до 10 тонн по ставке фуры, .. сейчас вообще не понятно где все, где вода, где алкашка в том колличестве что была, где фссе ???
всю жизнь вожу пиво. с балтики с волги с эфеса, с мпк, но что то случилось. даже пива стало мало!

Где где, Алкашка в К&Б я точно знаю :rolleyes:
Вода в кране, с утра ?
Ты не помнишь ничего вообще :ku:

Почитала я коменты по учению пить, соболезную, такая несвобода, помню как сама меру сидела искала, а хотелось просто нажраться. Реально легче не пить чем так мучиться, вымерять там :facepalm:Тоже алкаши там сидят читают явно,но думают что не алкаши они.

Почитала я коменты по учению пить, соболезную, такая несвобода, помню как сама меру сидела искала, а хотелось просто нажраться. Реально легче не пить чем так мучиться, вымерять там :facepalm:Тоже алкаши там сидят читают явно,но думают что не алкаши они.
Ты не понимаешь :ku: . Надо просто быть запойным. Нажрался до белок , а потом не бухаешь месяца три, знаешь меру . И всё. Чего сложного то :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: