100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Как то все я не знаю
H95ShhFk6hY.jpg

Фсёёё, я дома.....
Я даже не знала такого про тебя Дима :( А что с тобой случилось?

Я что с тобой стряслось, Дим, если не секрет? :eek::facepalm:

Что с тобой случилось что в реанимацию попал?

Если кратко, то обширный тромбоз нижних конечностей и плюс ТЭЛА....каким то чудом не закупорило. Благодаря оперативному вмешательству врачей и Боженьки, поэтому сейчас общаюсь с вами)) Теперь всё время буду ходить по краю, малейший рецидив, новообразование тромба и фсёёё :cool:

Фсёёё, я дома.....

Если кратко, то обширный тромбоз нижних конечностей и плюс ТЭЛА....каким то чудом не закупорило. Благодаря оперативному вмешательству врачей и Боженьки, поэтому сейчас общаюсь с вами)) Теперь всё время буду ходить по краю, малейший рецидив, новообразование тромба и фсёёё :cool:
Разжижающие кровь препараты пьешь? :rolleyes:
Не расстраивайся, Дим, всё будет у тебя, обязательно, хорошо! :thumbsup:

Разжижающие кровь препараты пьешь? :rolleyes:
Не расстраивайся, Дим, всё будет у тебя, обязательно, хорошо! :thumbsup:
Гена, ты меня видел тут расстроенным....я даже не рассказывал про эту историю :giggle:

Это как посмотреть ? торт я решила не печь, но варю новый холодец ?
Ну холодец это уже первый шаг к здоровому питанию!??
А я ничего не варю особо.? Потому что у меня всё только начинается с 7-го числа.) Поэтому сейчас я разгрузилась и готова к вкусным и большим порциям??

Разжижающие кровь препараты пьешь?
Да, плюс пожизненно компрессионный чулок, усиленные витамины группы В, ежеквартально обследование и анализы. А ещё нельзя болеть из за температуры, категорически нельзя бани, жаркие страны и спорт, запрещен стресс в любом виде. Я спросил доктора, как избежать стресса во время войны....он послал меня в жопу)))

Я сейчас внимательно прочитала то, с чего всё началось, да, Форд резко высказался на критику модераторов но я вообще не поняла с чего эта критика возникла. Человек свое видение описал, советов дал, что так дорогих наших штурманов возмутило? Что не было приписки "а вот у меня" или что советы даёт человек в сознательном срыве? Коль уж скандалить, давайте разберем первопричинуminion12
Поясняю:
По моим меркам некоторые участники форума излишне категоричны в суждениях.
Хорошо, это их мировоззрение, уважаем.

Но зачем это навязывать другим? Мне в частности. Я считаю что это нехорошо.
И у меня возникает возмущение по этому поводу.

Ну и вчера Уважаемый @Vladislav сделал мне замечание, которое я воспринял как вмешательство в своё личное пространство. И будучи в отказе от алкоголя и связанным с этим нестабильностью настроения я позволил себе довольно резко и грубо ему высказать свое мнение по этому поводу.
Мне немного стыдно за моё такое поведение, но суть претензии остаётся.

Ну и Уважаемая @Busya тоже такого же склада мышления. То есть не терпит альтернативные мнения и поведение.

А ведь Пути Господни неисповедимы.
Разнообразие это основа эволюции.
Мы же здесь для этого собрались, чтобы обогащать друг друга разнообразным опытом. Да, большая часть этого шлак и не пригодится. Но такова технология добычи драгоценностей. Чтобы найти алмазы, приходится перерабатывать тонны пустой породы. Но она того стоит.

Если что я трезвый это написал.

Последнее редактирование:
Фсёёё, я дома.....

А в чем причина возникновения тромбоза?

Users who are viewing this thread