100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
А в чем причина возникновения тромбоза?
Этому много причин. Но в моем случае лечащие врачи долго не могли найти причину. Анализы все тютелька в тютельку, как у молодого, сосуды чистые, последним сделали на генетику и сошлись во мнении, что это генетическая предрасположенность по материнской линии. Вообщем история, как с раком....возникает на ровном месте. Смотрите всегда на своих три поколения....это действительно так...

Ну и правильно, Дима, у тебя отличное чувство юмора! :thumbsup:
Спасибо, Гена)) Ты же верующий человек, сам понимаешь....сколько отпущенно, столь и проживешь. Только ускорять этот процесс алкашкой, никотином и прочей хренью не стоит))

Просто это не первый случай когда пытаются "воспитывать", говорить "что такое хорошо, что такое плохо" и как лучше вести себя.

Раньше старался не усугублять и спускать на тормозах, но вчера что-то возмущение сыграло и высказался в резкой манере.
Как-то так.
Форд, может не знаю предысторию,но, может,как-то помягче можно было, хотя я Весы и вопрос спорный.

Да, плюс пожизненно компрессионный чулок, усиленные витамины группы В, ежеквартально обследование и анализы. А ещё нельзя болеть из за температуры, категорически нельзя бани, жаркие страны и спорт, запрещен стресс в любом виде. Я спросил доктора, как избежать стресса во время войны....он послал меня в жопу)))
Ну, теперь уж, хочешь-не хочешь, нужно соблюдать все предписания, все мы под Богом ходим...
Как раз, сейчас подсел на апологетику, случайно понравилась, теперь слушаю лекции, надеюсь, хоть что-то в памяти останется... :) Эх, мне бы быть помоложе, я бы лучше это понимал, но мозги уже не те, и ты же видишь, что я даже переводы забросил... :ku:

Ну, теперь уж, хочешь-не хочешь, нужно соблюдать все предписания, все мы под Богом ходим...
Как раз, сейчас подсел на апологетику, случайно понравилась, теперь слушаю лекции, надеюсь, хоть что-то в памяти останется... :) Эх, мне бы быть помоложе, я бы лучше это понимал, но мозги уже не те, и ты же видишь, что я даже переводы забросил... :ku:
Скинь ссылку, для кругозора послушаю, авось чета для себя вынесу))

• Love
Реакции: gpp
Этому много причин. Но в моем случае лечащие врачи долго не могли найти причину. Анализы все тютелька в тютельку, как у молодого, сосуды чистые, последним сделали на генетику и сошлись во мнении, что это генетическая предрасположенность по материнской линии. Вообщем история, как с раком....возникает на ровном месте. Смотрите всегда на своих три поколения....это действительно так...
У меня диабетики все, надо контролировать(

Спасибо, Гена)) Ты же верующий человек, сам понимаешь....сколько отпущенно, столь и проживешь. Только ускорять этот процесс алкашкой, никотином и прочей хренью не стоит))
Да, я с тобой целиком и полностью согласен! :twins:

the-rock-the-rock-sus.gif
Кекс Артурчик, это кекс) из муки, помнишь того олежку, он ждет ))

Форд, может не знаю предысторию,но, может,как-то помягче можно было, хотя я Весы и вопрос спорный.
Да, помягче и подипломатичнее конечно гораздо лучше.
Но что уж теперь поделать ?‍♂️
Так сложились обстоятельства в тот момент

Такие истории дают мотивацию ?
У меня кстати тоже два раза были тромбозы. К счастью такие катастрофичные. И также нет явной причины

Да, помягче и подипломатичнее конечно гораздо лучше.
Но что уж теперь поделать ?‍♂️
Так сложились обстоятельства в тот момент
Вот хорошо, Фарид. Эмоции надо выпускать, как пар. Нельзя копить их в себе. Вот придет завтра Танька я ей всё выскажуstickers_Persik7

Вы заметили, что по действию выпивки людей можно разделить на две группы:

Одни становятся добрыми и расслабленными, им хочется уюта и спокойствия. (Это мой тип)

Другие становятся активными, агрессивными и идут искать приключения.

Одни становятся добрыми и расслабленными, им хочется уюта и спокойствия. (Это мой тип)

Мне казалось, что все вокруг такие классные и я всех люблю :giggle:

Так подожди, ты два года был уютный, ты чё бухал? stickers_Persik7

Users who are viewing this thread