100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Во, Танюш, поделись потом, что найдёшь, а то я в Севастополе точно не буду заниматься ногтями, но вдруг соскучусь и надо будет куда-нибудь выйти на работу, а я даже не знаю куда, кроме администратора в салон красоты, но это на целый день, во-первых, а во-вторых, им может быть нужна будет молодая пигалица, а не моя старая задница :spin:
Ну, я б лучше взяла твою шикарную задницу , чем пигалицу :giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.696
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-syna-otcou.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.696
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Ирочка stickers_Persik2
Мне по началу хотелось тусоваться в кругу курильщиков, пассивно подышать , а теперь вообще никак:nah_disagree:
Аналогично, сначала не могла надышаться, потом безразличие, сейчас отвращение1lis24

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.578
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
я все приготовила. колбаску. паштетик сама сделала в тарталетки. крабовый. торт купила детям и нам отдельно, детям такой себе ( ну большинство покупают и думают шо он вкусный и хороший) а взрослым прям прям. ушел сейчас за своей, потом придут к нему гости, каждый год одни и те же с 8 лет. повезло с друзьями спасибо Господи! там они уже сами шото закажут с бургер кинга, 7 рублей дала ему, он там шото высчитывал сам. считает хорошо)) у них новые настольные игры! ( все-таки они другие. не такие как мы) 16-18 лет, играют сидят.. мы уже жестко бухали. потом пойдут в бильярд играть. я больше не волнуюсь как в детстве. не трясусь чтоб все прошло хорошо. это уже его зона ответственности. у нас повалил снег. 16 лет назад было минус 34 , упало за ночь пока я рожала.Monsters6
Поздравляю с др сыночка! Мой сын тоже в настольные игры играет, каждое воскресенье, снимают группой помещение для этого.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.696
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я все приготовила. колбаску. паштетик сама сделала в тарталетки. крабовый. торт купила детям и нам отдельно, детям такой себе ( ну большинство покупают и думают шо он вкусный и хороший) а взрослым прям прям. ушел сейчас за своей, потом придут к нему гости, каждый год одни и те же с 8 лет. повезло с друзьями спасибо Господи! там они уже сами шото закажут с бургер кинга, 7 рублей дала ему, он там шото высчитывал сам. считает хорошо)) у них новые настольные игры! ( все-таки они другие. не такие как мы) 16-18 лет, играют сидят.. мы уже жестко бухали. потом пойдут в бильярд играть. я больше не волнуюсь как в детстве. не трясусь чтоб все прошло хорошо. это уже его зона ответственности. у нас повалил снег. 16 лет назад было минус 34 , упало за ночь пока я рожала.Monsters6
Моему в феврале 25...
Прислал, как они отдыхают...
Мы в его возрасте бухали, курили, как паровоз, лазили где зря:facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.696
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.578
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Ну, я б лучше взяла твою шикарную задницу , чем пигалицу :giggle:
Я тоже хотела, обзванивала салоны. Блин, это проблема, у нас в городе только совсем молодых берут в салоны красоты.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Я тоже хотела, обзванивала салоны. Блин, это проблема, у нас только совсем молодых берут в салоны красоты.
Да, ну, всех берут, смотря какой салон. Админами часто малолетки работают, это да. Но мне кажется, это из-за низких зп, а не из-за возраста. А мастера разные, ну в тех, в которые я ходила, по крайней мере.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Да, ну, всех берут, смотря какой салон. Админами часто малолетки работают, это да. Но мне кажется, это из-за низких зп, а не из-за возраста. А мастера разные, ну в тех, в которые я ходила, по крайней мере.
Такие же зп у админов, как и у продавцов, как и учителей без категории, как у уборщицы. У нас так. Я получаю, как уборщица, а требования как к специалисту. На этом всё

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.795
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня утром сходил на коррекцию протезов, и мне стоматолог сказала, что я такой красивый мужчина с такими зубами... я аж покраснел, сказал, спасибо, но, думаю, к чему бы это, может ее в ресторан надо пригласить, но, боюсь, жена будет через каждые полчаса названивать, и вечер не удастся! :facepalm::rofl:
Нечего никого приглашать)) Ты кольцо на пальце носишь Геночка :wub:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Сегодня утром сходил на коррекцию протезов, и мне стоматолог сказала, что я такой красивый мужчина с такими зубами... я аж покраснел, сказал, спасибо, но, думаю, к чему бы это, может ее в ресторан надо пригласить, но, боюсь, жена будет через каждые полчаса названивать, и вечер не удастся! :facepalm::rofl:
Гена, я человек прямой, ты прости. Но! Пока ты тут тусуешься именно твоя жена делает комфортной твою жизнь. Может её в ресторан пригласишь? Ты же не девочка ушами любить. Можешь ругаться)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.795
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.795
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Гена, я человек прямой, ты прости. Но! Пока ты тут тусуешься именно твоя жена делает комфортной твою жизнь. Может её в ресторан пригласишь? Ты же не девочка ушами любить. Можешь ругаться)
Да нее, он только с компа вроде заходит, а не как мы со смарфона круглосуточно?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу