100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я тебе хочу сказать, что настоящий тест на iq проводят только психологи или психиатры, и это совсеееем не то что нам толкают в интернете) и там столько субтестов в тех, профессиональных тестов, что оценка и анализ может несколько дней занять
Да понятно, что это просто в инете короткий какой-то и то рекламный, замануха на очередные онлайн курсы🤷‍♀️

Ты представляешь, например.....есть девственно чистый, белый холст. И вот к нему подходят разные талантливые художники и каждый делает мазок своей кисточкой, своей краской...в том месте где он считает нужным. И вдруг через какое то время понимающие люди в искусстве, видят, что это не просто беспорядочная окраска холста....это симфония красок умноженная на талант каждого художника. Что то похожее происходит в джазе, когда без нот и обсуждений каждый музыкант своим инструментом, талантом... добавляет мазок...только уже музыкальный и это звучит гармонично))

Я к сожалению в случае джаза не вижу дальше "беспорядочной окраски холста"

Ну да ладно. Не всем видимо дано.

Но время от времени прислушиваюсь, а вдруг снизойдёт озарение.

Но ты очень наглядно описал что такое джаз 🔥👍

Спросила😆 Глаза выпучил, побледнел, пропищал - че я тебе должен рассказать?? Бедный Робот, натерпелся же он от меня уже😅
IMG_20250215_211356_239~3.jpg

Я тут, когда вебинары весь день смотрела, прошла ещё тест на ай кью какой-то, получилось 86, написал, падла, что могу работать трактористом или электриком, там😒 Надо было вебинар "Как стать умным" смотреть, а не про тазовое дно. А лет 15 назад я проходила такие тесты, был вроде 101 🤦‍♀️. Вот интересно, я в целом отупела или от того что 100500 вебинаров за раз прошла и мозг отключился🤔
Онлайн тесты Айкю это муть и не обьективны

Я тут, когда вебинары весь день смотрела, прошла ещё тест на ай кью какой-то, получилось 86, написал, падла, что могу работать трактористом или электриком, там😒 Надо было вебинар "Как стать умным" смотреть, а не про тазовое дно. А лет 15 назад я проходила такие тесты, был вроде 101 🤦‍♀️. Вот интересно, я в целом отупела или от того что 100500 вебинаров за раз прошла и мозг отключился🤔

Когда ты работала с утра до вечера и выжималась досуха на работе, все твои внутренние переживания просто подавлялись и хранились в "шкатулочке".

Сейчас во время отпуска они почувствовали расслабление и начали потихоньку вылезать. Ну и возможно проявления кризиса среднего возраста.

Отсюда и раздражение -недовольство, и проявление дисперсии.

Так вижу.

я вообще в тесте на ай кью ни на один вопрос ответить не могу Monsters6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу